86 Club

返回列表 發新帖
樓主: abc
打印 上一主題 下一主題

86 Limited 黑開箱

魚毛爸 發表於 2012-12-13 16:34
真的喔…連你都弄不到…
那還是放棄好了…
不過看起來質感很讚吼!

那個是十月剛上市的機子,現在還弄不到~要買小鴨或者VIOS才能選配~
回復 支持 反對

hakuyo 發表於 2012-12-14 00:51
那個是十月剛上市的機子,現在還弄不到~要買小鴨或者VIOS才能選配~

給我來台小鴨的機子…
回復 支持 反對

有些人有疑問就在這說明一下好了@@
1. 主機型號
目前我只知道這台主機是怡利的, 不清楚型號是什麼
2. 主機哪買的
我在拍賣找的, 這台主機toyota的活動就叫 觸動奇機, 入手價快2萬. 買到後另外找店家安裝
3. 主機有哪些功能
基本主機只有藍芽, 導航, 收音機, ipod連線, usb播放(並沒有含dvd, 倒車ccd, 數位電視)
4. GPS是否外拉
是, GPS天線是外拉的

另外關於倒車ccd部份, 小弟在打到R檔後需要等個幾秒才會有畫面出來, 跟小羊的那台比切換速度慢很多!
回復 支持 反對

abc 發表於 2012-12-14 10:48
有些人有疑問就在這說明一下好了@@
1. 主機型號
目前我只知道這台主機是怡利的, 不清楚型號是什麼

因為我的機子沒導航,有導航切換會比較慢,正常。這台機子叫C22,我們都是講觸動奇機,12月份已可於購買小鴨時一同選購,單機子部份業代成本是$27,000,抬頭顯示器$5,000,電視$6,000,倒車攝影$3,000。這是成本喔,小鴨的買家買到手肯定會再高一些,所以還有的話兩萬我也會願意購買
回復 支持 反對