86 Club

打印 上一主題 下一主題

這公司的包還不錯 適合走低調質感路線的

ccyaxyz 發表於 2012-12-13 13:51
恩阿 看了一下 我應該會買那個T-SPORT

把手我就真的很喜歡 應該也會下手

耶~~我們不是已經買那 86-GT了, T-sport 你要貼哪裡呀??
回復 支持 反對

ccyaxyz 發表於 2012-12-13 13:51
恩阿 看了一下 我應該會買那個T-SPORT

把手我就真的很喜歡 應該也會下手

左右冷氣出風口金屬飾板~~叫毛爸或是 Terry 用車床車一對來玩吧~~
回復 支持 反對

terenemily 發表於 2012-12-13 13:56
耶~~我們不是已經買那 86-GT了, T-sport 你要貼哪裡呀??

86-GT的左邊..............................

剛又看到一個網站 不得不說日本人搞質感真有一套

回復 支持 反對

ccyaxyz 發表於 2012-12-13 12:08
前下巴 30240(只有素材)
側群     39690(只有素材)
後下巴 20790(只有素材)

小豪~~~說時實話~~~~這組包與配件~~~~真的
你貼過的內飾與外表~~~就屬這組最屌~~
阿~~~~~ 我也真的有想買~~~
前下巴~~~我一直在看 Modellista 那組~~~素地~~台幣 1W多~~~
回復 支持 反對

真的好貴 錢也太難賺了吧
回復 支持 反對

kevinou 發表於 2013-1-21 13:19
真的好貴 錢也太難賺了吧

我嫌打檔框跟出風口霧面的不夠騷~~若是沒有反光問題的話~~~
我準備拆下來,拿去拜託廠商幫我鍍鉻上去~~~
回復 支持 反對

這應該是俗稱的原件包覆!純手工的話當然價格不斐!我也很想要
回復 支持 反對

terenemily 發表於 2013-1-21 13:23
我嫌打檔框跟出風口霧面的不夠騷~~若是沒有反光問題的話~~~
我準備拆下來,拿去拜託廠商幫我鍍鉻上去~~~
...

T大 最近小的也訂車了 都沒錢了 看你們車都改的這麼美 天阿 我真希望我公司是聯發科
希望有機會能見識一下你們的美車 我有再想一個問題 86 車頂可以載腳踏車嗎 有這種套件嗎?
有的話真的對我來說是太完美了
回復 支持 反對

手把超讚!!
可是價格...
回復 支持 反對

kevinou 發表於 2013-1-21 13:55
T大 最近小的也訂車了 都沒錢了 看你們車都改的這麼美 天阿 我真希望我公司是聯發科
希望有機會能見識一 ...

我也有想過這個問題~~~
你是不是在想車頂那左右兩條凹槽可不可以架上像是
瑞典(都樂)出的那種車頂架? 擺個2台 Carbon的 跑車在上面~~~
開到復興鄉下來~~再騎腳踏車去爬羅馬公路??
哈~~~~算了啦~~~多買一台中古的來載腳踏車比較方便拉~~~
你要想ㄋㄟ~~~萬一你殺山路~~腳踏車掉下來~~~那就不是 3~5W可以解決的~~
好一點的一台腳踏車可以買 1/3 的86了~~~~~小心呀~~
要是兩台都掉下來~~~又撞到山璧~~~那就瞬間 200多萬飛了~~~~
若你還好人沒受傷~~~
問題就不是你在不在聯發科工作了~~而是你會蹲在路邊2小時說不出話來的~~
滿肚子~~~~~~~"塞"!!又幹攪不出來~~~
回復 支持 反對