86 Club

打印 上一主題 下一主題

這公司的包還不錯 適合走低調質感路線的

真的做的很漂亮很精緻,
但是看到價格就很可怕
如果所有的改裝品都上車的話,那可能又要再花一台86的錢吧!
回復 支持 反對

terenemily 發表於 2013-1-21 14:20
我也有想過這個問題~~~
你是不是在想車頂那左右兩條凹槽可不可以架上像是
瑞典(都樂)出的那種車頂架 ...

蛤 是歐 我是真的這樣想ㄟ 載腳踏車就慢慢開阿 我沒錢再買另一台車拉 小紅喝油我猜我都快吃泡麵了
只是單純想說 開86載腳踏車去騎車 人生莫過於此阿 所以沒有套件歐 好可惜
王子弄得出來嗎?
回復 支持 反對

kevinou 發表於 2013-1-21 15:48
蛤 是歐 我是真的這樣想ㄟ 載腳踏車就慢慢開阿 我沒錢再買另一台車拉 小紅喝油我猜我都快吃泡麵了
只是單 ...

他要真的弄~~也弄得出來啦~~~全部要鈦合金的也行~~~
但是~~說真的要我把我花那麼多心血弄好的腳踏車~~架上86~~
然後輪子卸下來放車上,萬一沒拿好不小心掉下來~~你騎跑車的話你就知道~~
那德國做的管胎加上Carbon框~~~要價比我現在86上面那 Advan RS-II~那4輪~不知道
要貴多少~~~~~~~而且還沒辦法完全修復唷~~~
你還會想開86載出去嗎??.....我看你真的這樣子做的話~~
~大概就是你聯發科發現金紅利了~~再不然你就是當天腦袋不清楚了~~~
低調一點啦~~買台10~20萬的中古車載載就好了~~~
此車~~跟此"車"是完全不同等級的~~~~
回復 支持 反對

terenemily 發表於 2013-1-21 16:16
但是~~說真的要我把我花那麼多心血弄好的腳踏車~~ ...

T大 聽你這樣說是挺恐怖的拉 可是我在BMW 1系列車型錄上 有看到輪台不用卸ㄟ 整台直上 還可以鎖定
我想說如果是這樣 不知道行不行
回復 支持 反對

terenemily 發表於 2013-1-21 16:16
但是~~說真的要我把我花那麼多心血弄好的腳踏車~~ ...

不然 看來我只能2選一出門了 好險我的腳踏車沒這麼貴
回復 支持 反對

kevinou 發表於 2013-1-21 16:34
T大 聽你這樣說是挺恐怖的拉 可是我在BMW 1系列車型錄上 有看到輪台不用卸ㄟ 整台直上 還可以鎖定
我想說 ...

你捨得轉彎的時候~~~那車架因為離心力去拉扯你車頂上那速霸陸等級做的"鈑金"??
你不怕車頂變型唷~~~`現在不是開雙B ㄋㄟ~~~你是開速霸陸ㄋㄟ~~~
它的鈑金是出了名的薄~~~~算了啦~~~~看看~作作夢~幻想幻想就好~~
回復 支持 反對

我了解了 謝謝T大 哀~~~~
回復 支持 反對

ccyaxyz 發表於 2012-12-13 12:08
前下巴 30240(只有素材)
側群     39690(只有素材)
後下巴 20790(只有素材)

麻煩
"以上為日幣 加一加應該吐血"
這句寫在前面一點
要不然真的沒勇氣看到最後面
我對那個"GT86"的銘版有興趣

回復 支持 反對

stjoe402 發表於 2013-1-21 17:46
麻煩
"以上為日幣 加一加應該吐血"
這句寫在前面一點

北部找小葉看 他車上有貼GT86
回復 支持 反對

ccyaxyz 發表於 2013-1-21 17:52
北部找小葉看 他車上有貼GT86

豪哥~~你把手有沒有買啦~~~這牌的品質真的~~~~太強了~~~
很多他牌的日貨跟此品牌的細膩度比起來~~~~
還真他ㄇㄉ...................看起來那("好像")   "賽" 勒~~~~~
,拍一張手把貼卡夢的給我看一眼啦~~~
回復 支持 反對