這公司的包還不錯 適合走低調質感路線的

火.. [複製鏈接]
真的好貴 錢也太難賺了吧
回復 加分 減分

terenemily 發表於 2013-1-21 13:23
我嫌打檔框跟出風口霧面的不夠騷~~若是沒有反光問題的話~~~
我準備拆下來,拿去拜託廠商幫我鍍鉻上去~~~
...

T大 最近小的也訂車了 都沒錢了 看你們車都改的這麼美 天阿 我真希望我公司是聯發科
希望有機會能見識一下你們的美車 我有再想一個問題 86 車頂可以載腳踏車嗎 有這種套件嗎?
有的話真的對我來說是太完美了
回復 加分 減分

terenemily 發表於 2013-1-21 14:20
我也有想過這個問題~~~
你是不是在想車頂那左右兩條凹槽可不可以架上像是
瑞典(都樂)出的那種車頂架 ...

蛤 是歐 我是真的這樣想ㄟ 載腳踏車就慢慢開阿 我沒錢再買另一台車拉 小紅喝油我猜我都快吃泡麵了
只是單純想說 開86載腳踏車去騎車 人生莫過於此阿 所以沒有套件歐 好可惜
王子弄得出來嗎?
回復 加分 減分

terenemily 發表於 2013-1-21 16:16
他要真的弄~~也弄得出來啦~~~全部要鈦合金的也行~~~
但是~~說真的要我把我花那麼多心血弄好的腳踏車~~ ...

T大 聽你這樣說是挺恐怖的拉 可是我在BMW 1系列車型錄上 有看到輪台不用卸ㄟ 整台直上 還可以鎖定
我想說如果是這樣 不知道行不行
回復 加分 減分

terenemily 發表於 2013-1-21 16:16
他要真的弄~~也弄得出來啦~~~全部要鈦合金的也行~~~
但是~~說真的要我把我花那麼多心血弄好的腳踏車~~ ...

不然 看來我只能2選一出門了 好險我的腳踏車沒這麼貴
回復 加分 減分

我了解了 謝謝T大 哀~~~~
回復 加分 減分