86 Club

查看: 17584|回復: 55
打印 上一主題 下一主題

補開箱~86 Limited 珍珠白 11/25交車~滿月保養紀錄

樓主
2012年11月25日--->我牽新車嚕
人生中,第一台自己買的車 TOYOTA 86
感謝同學“林保戎”主任的大力幫忙。。。推推推!! — 在竹北Toyota
完成了我開跑車小小ㄉ夢想......

11/25~好天氣好日子終於交車嚕

連續下了兩個禮拜雨後的好天氣~跑來駒特麗(新竹店)鍍膜~鍍膜前

整整12個小時,終於完成鍍膜~超級亮

回家後,也順便餵食第二桶98(平均油耗10.1)

內裝我把主機換成"怡利的豐田專用電容主機+GPS+抬頭顯示器" &"裝行車記錄器(飛來訊FDV-606雙鏡頭) " P.s.倒車影像還在等86原廠貨

鍍膜完隔天,就衝去跑山。 路崁津大橋-->桃園縣復興鄉大漢橋
開SPORT模式跑山路,感覺很順、超控性佳。。。棒棒棒

雨天跑完山路+連日大雨車又髒了,跑來自助洗車,"白白"又變得超亮了

2012年12月15日 “白白”新車滿月檢查保養

以下是保養完後,到永安漁港拍低~~

報告完畢END

本帖子中包含更多資源

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有帳號?註冊

x
回復

nice
回復 支持 反對

cicipig 發表於 2013-1-3 23:40
今晚在光明六路好像有看到你呦!

YES,我去吃晚餐,從新竹回來,我也看到一台外匯白86 ~~~XX86-S6 。

本帖子中包含更多資源

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有帳號?註冊

x
回復 支持 反對

今晚在光明六路好像有看到你呦!
回復 支持 反對

kylin427 發表於 2012-12-17 23:19
花2000大洋 就可以小選嚕...^^
網址如下:
http://pltsel.hmv.gov.tw/

回復 支持 反對

駒特麗-新竹店~TOYOTA 86 鍍膜完亮晶晶照片...^O^(讚!!讚!!讚!!)-->給大家參考一下。
網址如下:
https://www.facebook.com/profile.php?id=565902289#!/photo.php?fbid=308452239260849&set=a.308452202594186.61154.289134094525997&type=1&theater
回復 支持 反對

Bruce_u 發表於 2012-12-18 22:04
這網址給您參考~!

回復 支持 反對

hands0me 發表於 2012-12-18 21:58
看不明白= =
请问镀膜的意思是wax 还是polish ?

這網址給您參考~!
回復 支持 反對

kylin427 發表於 2012-12-18 16:10
我做的是c1進階版的鍍膜,(能減少c1的問題)

看不明白= =
请问镀膜的意思是wax 还是polish ?
回復 支持 反對

hands0me 發表於 2012-12-17 22:14
鍍膜 = wax 还是polish ?

我做的是c1進階版的鍍膜,(能減少c1的問題)<駒特麗鍍膜>
回復 支持 反對