86 Club

查看: 5800|回復: 10
打印 上一主題 下一主題

樓主
交車時業代送了一組多功能的主機,覺得還很好用,今天特別打電話去問他的成本是18000(不含行車記錄器),但含安裝,加行車記錄器要加4000,提供給大家參考一下
yahoo拍賣有一樣的,大家參考一下http://tw.page.bid.yahoo.com/tw/auction/d74779365?co_servername=aPS_TWC075&co_servername2=aPS_TWC075
回復

沙發
請問可以家裝倒車鏡頭嗎?打r打會自動切換嗎?
回復 支持 反對

板凳
會的,行車記錄器也可以切換看!
回復 支持 反對

地板
這個要動原廠的線組嗎?
回復 支持 反對

不用吧!我看只是把後的線組拔掉,插上新的就好了,只是行車記錄器及倒車影像,AUX IN有另外拉線!
回復 支持 反對

請問有支援原車方向盤快撥功能和r檔倒車自動切換影像的話,應該會動到原廠的線組吧?
要不然如何有訊號給player。

謝謝!
回復 支持 反對

ri7672 發表於 2012-12-18 10:39
請問有支援原車方向盤快撥功能和r檔倒車自動切換影像的話,應該會動到原廠的線組吧?
要不然如何有訊號給p ...

原廠方向盤快撥(86應該没有這個功能),自動切換影像確認有,當初再裝的時侯連行車記錄及倒車影像,gps天線主機大約15分鐘就換好了,如果有動到線組,那只能說那老闆的手腳很快!
回復 支持 反對

倒車鏡頭最好用CCD的  很清楚唷! 有比較過差很多~
回復 支持 反對

這個價格,我倒是覺得加個2、3千升級先鋒,會更好,畫質差很大。
回復 支持 反對

X進化 發表於 2013-1-12 17:52
這個價格,我倒是覺得加個2、3千升級先鋒,會更好,畫質差很大。

回復 支持 反對