86 Club

打印 上一主題 下一主題

貼上3M Carbon 4D的貼紙與微燻黑燈膜~~~

請問您只有頭燈有貼燈膜嗎?
我最近也在猶豫哪些燈要貼,還是用噴的
前,後,側有燈的地方,很像都有出燈膜可貼
類似像醬:
http://s2.beta.photobucket.com/u ... 3119805170968075755
http://www.lamin-x.com/Subaru-BRZ-13-Headlight-Covers-p/s026.htm
http://www.lamin-x.com/Subaru-BRZ-13-Fog-Light-Covers-p/s126.htm
http://www.lamin-x.com/Subaru-BR ... -Light-C-p/s626.htm
很像也有人用噴的,曹大的很像就是
不知道個比較好? 燈的顏色怎麼搭配比較好看...苦惱><
回復 支持 反對

回復 支持 反對

cslntuee 發表於 2012-12-27 21:46
請問您只有頭燈有貼燈膜嗎?
我最近也在猶豫哪些燈要貼,還是用噴的
前,後,側有燈的地方,很像都有出燈膜可 ...

我還是選我自己喜歡的顏色~~
其實我原本是根本不Care貼甚麼顏色
主要原因是,一天到晚被石頭打到
貼的原因是防石擊,只是沒想到效果那麼好罷了~~
貼比噴實際多了,不喜歡的話,可隨時換顏色,
噴的話,除了要做防水~還有想換顏色,可能不容易唷~~
你要當心漏水問題,還有保險不賠~又不防石擊~~
自己評估吧~~
回復 支持 反對

terenemily 發表於 2012-12-27 23:29

我個人是覺的重點改就好
有時改來改去只是花錢又花時間
除非是工作及興趣都跟這個行業有關
個人想法,如同terenemily自己評估吧~
回復 支持 反對

owen168 發表於 2012-12-27 23:49
我個人是覺的重點改就好
有時改來改去只是花錢又花時間
除非是工作及興趣都跟這個行業有關

回復 支持 反對

terenemily 發表於 2012-12-27 23:29

謝了! 防石擊,的確是蠻實用的考量
您有打算貼其他燈嗎? (尾: 尾燈,下頭霧燈 頭: 霧燈,方向燈, 車門側:方向燈..等)

回復 支持 反對

超好看
回復 支持 反對

cslntuee 發表於 2012-12-28 21:21
謝了! 防石擊,的確是蠻實用的考量
您有打算貼其他燈嗎? (尾: 尾燈,下頭霧燈 頭: 霧燈,方向燈, 車門側:方 ...

86方向燈的外型是貼不住的~~
回復 支持 反對

terenemily 發表於 2012-12-28 22:49
86方向燈的外型是貼不住的~~

您是指正面的對吧? 側面的我有看到有人貼燈膜

本帖子中包含更多資源

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有帳號?註冊

x
回復 支持 反對

cslntuee 發表於 2012-12-28 23:28
您是指正面的對吧? 側面的我有看到有人貼燈膜

難怪我覺得怪怪的,你的是Brz 我的是86~~哈哈 方向燈不一樣~~
回復 支持 反對