貼上3M Carbon 4D的貼紙與微燻黑燈膜~~~

火.. [複製鏈接]
sidneyrbb 發表於 2012-12-21 22:49
這車位一定很貴~

160多 萬吧~~不過,我是租的~~ 3300 NTD/month
回復 加分 減分

cslntuee 發表於 2012-12-27 21:46
請問您只有頭燈有貼燈膜嗎?
我最近也在猶豫哪些燈要貼,還是用噴的
前,後,側有燈的地方,很像都有出燈膜可 ...

我還是選我自己喜歡的顏色~~
其實我原本是根本不Care貼甚麼顏色
主要原因是,一天到晚被石頭打到
貼的原因是防石擊,只是沒想到效果那麼好罷了~~
貼比噴實際多了,不喜歡的話,可隨時換顏色,
噴的話,除了要做防水~還有想換顏色,可能不容易唷~~
你要當心漏水問題,還有保險不賠~又不防石擊~~
自己評估吧~~
回復 加分 減分

owen168 發表於 2012-12-27 23:49
我個人是覺的重點改就好
有時改來改去只是花錢又花時間
除非是工作及興趣都跟這個行業有關

回復 加分 減分

cslntuee 發表於 2012-12-28 21:21
謝了! 防石擊,的確是蠻實用的考量
您有打算貼其他燈嗎? (尾: 尾燈,下頭霧燈 頭: 霧燈,方向燈, 車門側:方 ...

86方向燈的外型是貼不住的~~
回復 加分 減分

cslntuee 發表於 2012-12-28 23:28
您是指正面的對吧? 側面的我有看到有人貼燈膜

難怪我覺得怪怪的,你的是Brz 我的是86~~哈哈 方向燈不一樣~~
回復 加分 減分

謝謝~~是R34的 阿杰~~他貼得好~~
在新竹南寮而已,大家可以去那看看~~~
記得先打電話給他唷~~~預約比較不會需要等待~~
或是撲空~~
回復 加分 減分

cslntuee 發表於 2013-1-5 00:05
抱歉問個笨問題,後來仔細考慮,貼燈膜的確是個不錯的選擇
除了價格低外,也方便更新或去除
我有個疑問是, 尾 ...

完全不會~~我貼了一個多月,撕下來~~完全沒殘膠,每次只要開車,一次至少都開燈3~~5 hrs~~
4700 Km 了~~  一切正常∼~~ 材料好,就是有差,一分錢 ,一分貨~~
回復 加分 減分