86 Club

查看: 25169|回復: 40
打印 上一主題 下一主題

有辦法把86後座變好坐嗎?

樓主
聽網路上常常有人嫌86後座很小  後座不舒適之類的

所以大部分因為這點因素而選camry這類型的車了

男人的86 真的因後座只能變成夢想了 我聽來覺得很可惜

故問   所以有辦法把後座改裝變好坐嗎?

回復

沙發
很難吧 車室空間原本就是這摸小了 除非86後座能向A5SB看齊
回復 支持 反對

板凳
ccyaxyz 發表於 2012-12-19 11:47
很難吧 車室空間原本就是這摸小了 除非86後座能向A5SB看齊

這很簡單..............

首先…先把前座全拆了……

然後擺兩張板凳進去......
這樣保證後座空間超級大………
回復 支持 反對

地板
買這車務必考慮清楚實用性,因為它的後座真的非常不適合載人,除非他是哈比人的身高,其次這車的置物空間也是少的可憐,連煙灰缸都沒有,你說妙不妙,如果真的常常需要載人,不建議購買此車,除非你家中還有第二部車,如果還沒交車還來得及退,自己想清楚嘍!
回復 支持 反對

目前要坐後座的都要脫鞋子
因為要盤腿坐
回復 支持 反對

可以坐啦,只是會卡卡的,腳沒有地方伸直
我載過兩個表弟試車20分鐘,一個前座一個後座,兩個人身高都差不多170,也沒聽他們抱怨
因為都在殺灣,沒空抱怨,哈哈
同事一直問,這台車好開嗎? 我回答: 不好開,但是好好玩
方便? 舒適? 空間? 那你選錯車了
但是可以載4人嗎? 可以(有身高限制). 可以放嬰兒座椅? 可以. 後箱塞的下嬰兒推車嗎? britax b-agile可以
都可以耶,所以我就買了...
回復 支持 反對

我在想如果後座的椅背可以往後靠 以後車廂的些許空間換取後座的空間  

在來把前座椅底盤稍微拉高 讓坐後座的人可以把腳稍微伸直  這樣呢?

如果有改裝有設計到這部份 我覺得應該還不錯 至少我會想弄

畢竟偶爾也想載3個朋友在車上享受86的快感 -.-  獨樂樂不如眾樂樂

回復 支持 反對

看這張圖您覺得後座還有空間再向後、前座還有空間再向上嗎...
而且這台車雖然號稱有四個座位,真正有樂趣的位置只有一個
當駕駛在山路上殺彎殺的很爽時 其它的乘客除了被甩得七葷八素外 應該不會感到有什麼樂趣吧
(最糟的是乘客感到害怕時還沒地方可以抓啊)

回復 支持 反對

會買這車應該都有想到後面就是無法載人吧
回復 支持 反對

很難向上了吧,
我連在駕駛座脫個風衣都有點卡了
回復 支持 反對