86 Club

查看: 6124|回復: 21
打印 上一主題 下一主題

美國 Vortech Supercharger

樓主
美國的Vortech 也出了這麼一套 機械增壓KIT
不包含安裝/軟體/供油電腦 價格4300USD
一些照片整理:

這一套kit  目前看來
不需要切割到車體
但是  高壓端的管路 比起日本hks的
要再長一些
因為他有繞道  避免干攝到原車組件

這增呀器 是齒輪增速帶動渦輪機
內循環齒輪油潤滑 有小循環
不必與傳統turbo一樣 回引擎機油pump循環
但 這kit 如果買來
要傷腦的 供油 電火的程式 與 使用的電腦
(4300美元 不包含這些!)
且 老美他們是手排的變速箱   汽油成份也跟台灣沒一樣
所以 不可能用他們到時出的罐頭程式
當然  改裝功力高的台灣店家
這部份 是ok的
所以 也是要考慮一下這套件!
如果 我裝這套
我會想搭配 hks的 f-con is

本帖子中包含更多資源

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有帳號?註冊

x
回復

沙發
再一些 sema展上的 美美展示

本帖子中包含更多資源

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有帳號?註冊

x
回復 支持 反對

板凳
我一向喜歡(整套)的產品...國外廠商推出的罐頭電腦程式是一堆人寫出來的(還經過測試)

一個人寫出來的我比較不敢嘗試...
回復 支持 反對

地板
曹總
我也是覺得經過團隊測試  應該比單1個人自己搞的好
但 美國FR-S的原程式  與 日本at版本已經確定不一樣
那 台灣廣大的at86 都相同狀況.....
當然 曹董你的是mt fr-s 就可以開心直上kit  這點 我很羨目
你可以跟美國 同步
甚至 在增壓值的設定  你更不必考慮at的脆弱!
回復 支持 反對

好毒 >"<
要存錢了
回復 支持 反對

county 發表於 2012-12-26 11:26
再一些 sema展上的 美美展示

如果不跟別人說
打開引琴蓋
不熟86的人可能還不知道它有裝機械增壓
而且看來應該不會很有"聲浪"才對
回復 支持 反對

曹總
我也是覺得經過團隊測試  應該比單1個人自己搞的好
但 美國FR-S的原程式  與 日本at版本已經確定不一樣
那 台灣廣大的at86 都相同狀況.....
當然 曹董你的是mt fr-s 就可以開心直上kit  這點 我很羨目
你可以跟美國 同步
甚至 在增壓值的設定  你更不必考慮at的脆弱!

相信自排版本在不久後也會上市的^^
回復 支持 反對

老美賣東西不會只推出單一規格!

況且小弟認為他們不會沒有注意到自排的銷售量其實比手排多的這個事實....
回復 支持 反對

如果 有自排版本
那 應該是在供油 電火 這個部份的軟硬體有所屈別
至於 目前所看到的這些kit的部份
應該是不會改變的
(或許 飛輪尺寸會大一點  降低增壓)

曹董,美國的at86 也是比mt86銷售的多嗎?
我一直以為 mt86比較賣座
ft86.com上 幾乎都是mt的車友...
回復 支持 反對

我以前聽說Infiniti VQ車系加渦輪,是需要修改自排變速箱的
我想愛信的這個六速也難逃修改的命運
回復 支持 反對