86 Club

打印 上一主題 下一主題

長角了

那我也要烤一個@@
回復 支持 反對

找個~碳纖維~就不會有色差的問題啦!!
回復 支持 反對

sidneyrbb 發表於 2012-12-28 23:15
找個~碳纖維~就不會有色差的問題啦!!

是有考慮過!
但是黑黑一根長在那怪怪的!
有點不搭!
回復 支持 反對

要不要乾脆改成隱藏式天線,然後車頂平整化,
這樣一定會更讚!
回復 支持 反對

頭像被屏蔽
回復 支持 反對

我是買Modellista
然後再請王子的朋友幫我烤一下,的風格不太一樣
你這支你買來有連安裝加烤漆嗎?
完工價多少錢呀?方便透露一下嗎?
我的也分享一下,照的不好車友們見諒啦~

本帖子中包含更多資源

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有帳號?註冊

x
回復 支持 反對

Modellista 很贵哦!
回復 支持 反對

terenemily 發表於 2012-12-29 08:25
我是買Modellista
然後再請王子的朋友幫我烤一下,的風格不太一樣
你這支你買來有連安裝加烤漆嗎?

哇~你那隻Y拍上要6800不含烤漆吧!
我原本想買!
但是要自己拿去烤漆又怕有色差!
所以就買有烤好的!
$1500
要自行安裝!
回復 支持 反對

didi8815 發表於 2012-12-29 10:45
哇~你那隻Y拍上要6800不含烤漆吧!
我原本想買!
但是要自己拿去烤漆又怕有色差!

我這支也挑了很久,比來選去,就這支配86最辣~~
反正就痛一次,但是我覺得非常滿意,質感100%
這支我在你家那附近買的,省道上的車庫小舖,他專玩
TRD的,老闆叫小謝,人不錯~~重點是他有現貨
這種東西買現貨最準,你沒看到,沒摸到,拿到時候可能會
失望,這隻我一看到摸到,我的另外 一隻手已經在掏錢了~~
如果你或是有車友要裝這支,我可以幫你們安裝,這支美麗的海豚鰭
要裝的美麗又準又好看,是需要一點功力的,我反覆演練了10次,才拿來直上
一次就攻頂成功,若你隨便裝上去,想說拿下來再慢慢對準,我跟你講~~
小謝跟我說,你不但要有深厚的功力,還要加上很好的運氣
還要加上使盡你吃奶的力氣,我第一次裝上去前還沒鍍膜,我鍍膜前有注意看天線
一些地方的膠條沒對齊,追求完美的我,決定還是拿下來重上,這次我嚐盡苦頭
但是經過10次的演練,閱讀說明安裝書後,我才完全了解,
原來日本人,真的很多部驟都沒太仔細寫,所以,需要協助的車友,請盡量吩咐!
練功要能用上,才叫功夫,你自己摸索,萬一把屋頂烤漆弄壞,那可不妙唷~~
回復 支持 反對

terenemily 發表於 2012-12-29 11:14
我這支也挑了很久,比來選去,就這支配86最辣~~
反正就痛一次,但是我覺得非常滿意,質感100%
這支我 ...

我這隻也是他們家的!
看到你那隻超心動的!
過陣子再換掉好了!
我是對到自己想要的位置再用紙膠帶圍一圈定位!
一次搞定!但是橋位置橋了半小時
大大有可以推薦的鍍膜店家價格嗎?
最近想去鍍膜!
回復 支持 反對