86 Club

打印 上一主題 下一主題

長角了

didi8815 發表於 2012-12-29 11:29
我這隻也是他們家的!
看到你那隻超心動的!
過陣子再換掉好了!

正常的做法,我是說腳踏實地的做鍍膜都要一天,然後第二天要放一天24小時不能淋到雨
我是找朋友做杜邦的pe頂級鍍膜,他收我12000這是公訂價,很ok呀,但是在板橋,這網站
也有廠商區在做,你可以多比較,說實在,從早上8:30搞到凌晨12:30才ok,錢真的不好賺
我覺得不貴啦,很滿意,但是若是你以後要貼膜的話,就做美容好了,貼上去石頭打到
也不會心疼~鍍膜完再貼膜,鍍膜是白花錢的~~
要怎麼改,怎麼一步步前進,要想好,計畫好,跟改車是一模一樣的~~
回復 支持 反對

terenemily 發表於 2012-12-29 11:59
正常的做法,我是說腳踏實地的做鍍膜都要一天,然後第二天要放一天24小時不能淋到雨
我是找朋友做杜邦的 ...

你好像都一次改好內!
回復 支持 反對

魚毛爸 發表於 2012-12-29 17:16
你好像都一次改好內!

我好像是這樣ㄋㄟ
回復 支持 反對

terenemily 發表於 2012-12-29 11:59
我是找朋友做杜邦的 ...

真的, 要好好做最少要兩天吧!
我的86放在美容店裡3天, 還好剛好來南部出差, 不然還真捨不得.

teren大說的對, 要改什麼, 東西選好, 一次到頂, 也不會花一些冤望錢!
回復 支持 反對

飛飛阿紘 發表於 2012-12-29 22:04
真的, 要好好做最少要兩天吧!
我的86放在美容店裡3天, 還好剛好來南部出差, 不然還真捨不得.

我的腦袋平日都在算計別人,也被別人算計~哈
           不是啦!是我的工作都在分析資料的正確性~~
           平日大腦都在畫改車藍圖~~所以比大家有時間蒐集情資
               與分析情資~~~這點我比較佔點便宜囉~~但是我還是
               會分享啦~~其實改車最划算的是認識王子啦
           他推薦的東西,我分析過幾次,真的就跟他的人一樣!
           除了~~實在,耐用,經濟實惠外,我實在想不出甚麼騎他的形容詞
              來形容他的人跟產品了,買86大家都賺到~~
回復 支持 反對

terenemily 發表於 2012-12-29 22:41
           不是啦!是我的工作都在分析資料 ...

當然囉…王子可不是叫假的呢!
回復 支持 反對

terenemily 發表於 2012-12-29 22:41
           不是啦!是我的工作都在分析資料 ...

王子, 你有再看的話.....

來北部設廠吧
回復 支持 反對

對你的X55隔熱紙很好奇!!~~ 1/3牽車要去貼,不想貼的很黑,若隱若現,三角窗色差又不會太大的感覺!!請問還有其他照片嗎??
回復 支持 反對

paul03212 發表於 2012-12-30 14:07
對你的X55隔熱紙很好奇!!~~ 1/3牽車要去貼,不想貼的很黑,若隱若現,三角窗色差又不會太大的感覺!!請問還有 ...

手機拍的!所以畫質不太好!
是看不出有啥色差!
X55是真的蠻透的!
在某些角度上車側是看不太到車內!
但是前檔就沒救了!
不過夜間行車比較安全!

本帖子中包含更多資源

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有帳號?註冊

x
回復 支持 反對

didi8815 發表於 2012-12-30 16:51
手機拍的!所以畫質不太好!
是看不出有啥色差!
X55是真的蠻透的!

感謝~全車這要貼起來多少??會擋GPS跟etag嗎?
回復 支持 反對