桃竹苗車友會

火... [複製鏈接]
2013/1/5 15:00 我剛好原廠約好要去檢查震動問題ㄟ...殘念
回復 加分 減分

地點推薦: Nature Coffee 天然鄉村咖啡 (朋友的店)
https://www.facebook.com/pages/Nature-Coffee-%E5%A4%A9%E7%84%B6%E9%84%89%E6%9D%91%E5%92%96%E5%95%A1/125426334214242
旁邊有個福興宮 (前面廣場很大)可以停個10~15台86吧!! -->咖啡我可以請我朋友送過來^^ (有空還可以騎個腳踏車)
回復 加分 減分

勇伯 發表於 2012-12-30 15:36
K大,
這地方不錯,有獨立地停車處,不知有可以坐下喝咖啡聊天地方嗎!

當然有坐下來,喝咖啡聊天的地方啊...^^(看來的人數,我會請他們增加座位)

P.S.這一家只有六.日,開門營業喔@@"
回復 加分 減分

勇伯 發表於 2013-1-2 10:40
Kylin大,綠鏡你檢查完車子應該來得及到囉

如果這幾天開都正常,我想去跟組長試車也沒意義,我就會取消進場。
回復 加分 減分

魚毛爸 發表於 2013-1-2 14:16
修好了吼…

因該說是查不出原因,就我表姐夫修多年機車經驗說,節氣門有問題,通常都是車子磨合期會發生,我就當作是正常現象;且出廠也開了好幾天,到目前為止都沒問題,所以我就在開開觀察看看。
回復 加分 減分

swotch 發表於 2013-1-2 16:49
你是那台白86在竹北廠維修的嗎? 我去換機油時有去看你的車

Yes,你看到因該是她受傷在等維修的時候吧><"(我有看到一台白86從保養場開出來)
回復 加分 減分

勇伯 發表於 2013-1-2 17:10
目前有表示意願之車有如下,請大家盡快報名並提供人數,讓小弟明天可以跟餐廳確定人數囉,感謝!
KYLIN-
曹大 ...

TO 勇伯:

我一位,謝謝!!

Alan
回復 加分 減分

勇伯 發表於 2013-1-5 21:30
感謝今天大家地參與,期待下次地聚會,下次大家TIS見囉!
也感謝Apple幫大家建立群組,但Apple你為何沒加我,,, ...

86 Club 新竹幫 第一次聚會大成功
感謝勇伯的邀請^^
回復 加分 減分

larry185970 發表於 2013-1-20 12:47
請問板大說你的震動問題是指,起步震動嗎?

我是D檔怠速震動...
回復 加分 減分