86 Club

查看: 8176|回復: 28
打印 上一主題 下一主題

86香港團GO!!GO!!GO!!

樓主
Dear All 86大大:

不知道各位在年底購買86的車主,您的香港來回機票要如何使用啊??
目前知道活動延長到2013年1月底,是不是要計畫一下過完年後,組一團86香港團,
把手上的機票使用完。

時間預計:
2013年3月~4月其中一周的(六.日.一)或(五.六.日)

其他大大有提議也可以提出來討論...^^(最近看到有香港86車友開箱,如果大大可以當我們導遊更讚!!)

Alan
回復

沙發
對齁~都忘了還有一張機票....原來有使用期限阿
那還真的可以好好計畫如何使用了.
回復 支持 反對

板凳
請問一下12年訂車,後天交車,這樣符合有送行李箱跟機票資格嗎?還是要在12年領牌交車才算?
回復 支持 反對

地板
活動好像延長到1月底了 你應該是有機票加行李箱的吧..
最近有看到廣告
但是官網沒特別標出送機票跟行李箱的日期到什麼時候
只有說機票要在2013 12 31前使用
回復 支持 反對

你們好 ~ 我們是在香港的86會, 如果過來香港玩記得通知我們呀 ~
回復 支持 反對

不知道那個機票可不可以轉讓>"<
我一月多訂車的,確定還是有送機票,我是兩張機票∼
回復 支持 反對

ZKINGS 發表於 2013-1-14 13:39
你們好 ~ 我們是在香港的86會, 如果過來香港玩記得通知我們呀 ~

沒問題,有去到時在麻煩你們嚕^^b
回復 支持 反對

somedayiwill 發表於 2013-1-14 14:30
不知道那個機票可不可以轉讓>"<
我一月多訂車的,確定還是有送機票,我是兩張機票∼

我問過是不能轉讓,要對行照號碼= ="
回復 支持 反對

靠,那還真的只能去香港了>"<
回復 支持 反對

kylin427 發表於 2013-1-14 16:04
沒問題,有去到時在麻煩你們嚕^^b

你們都可以參觀我們剛剛開的討論區~
www.hk86club.com
回復 支持 反對