86 Club

查看: 5927|回復: 26
打印 上一主題 下一主題

1/15 星期二早上跑五指山

樓主

Hello 各位車友,
繼上次陽金公路後, 我已突破2000km大關, 偶而拉轉到7000實在是暢快啊
這次又是早上送女王上班後,忙裡偷閒,計畫去跑台北最有名的試車地點:五指山
預計8:00從捷運圓山站出發, 11:30回台北市 (中午要出現在台大醫院)
有興趣的車友請發私訊給我,或是直接前往也可
因為從來沒去過,是否也請有經驗的朋友分享一下路線與心得?
感謝~

---
未免大家誤會我是去飆車,在此再次說明
我真的是去慢跑的! 上次去陽明山還被小貨卡海放哩...
跑快也是在沒車沒人沒民宅非盲灣的地點, 直線我反而是放開油門慢慢滑的...

---
1/15
完美結束!
遊記已經更新在旅行遊記區,敬請收看~
回復

沙發
爬得起來的話+1
回復 支持 反對

板凳
五指山,我建議您換一條路線跑,不要去跑五指山,
危險啦,不是說你技術不好,而是~很多腳踏車車友都會騎那條路,
星期二或許人會少了點~但是,就我知道還是有腳踏車車友在騎登山車爬五指山到風櫃嘴~~
不怕一萬,只怕萬一A到,你會心疼,但別人是會心碎的~~
回復 支持 反對

地板
terenemily 發表於 2013-1-3 11:21
危險啦,不是說你技術不好,而是~很多腳踏車車友都會騎那條路 ...

我也知道很多腳踏車車友會跑那條路...所以才選上班日
另外,我也絕對是安全第一,如果有看到腳踏車車友,絕對是低速經過啦
盲彎也絕對是低速前進
換路線當然也可以
問題是我只有大約三小時的空檔...不知道有其他推薦路線嗎?
回復 支持 反對

cantwo0429 發表於 2013-1-3 11:26
我也知道很多腳踏車車友會跑那條路...所以才選上班日
另外,我也絕對是安全第一,如果有看到腳踏車車友,絕 ...

聽你這麼一說~~還真的算難題,真的沒有什麼近, 又可以有Fu的建議道路~~
觀音山,又有一點遠,北新莊到淡水,又太直~
傷腦筋耶~~
回復 支持 反對

terenemily 發表於 2013-1-3 11:21
危險啦,不是說你技術不好,而是~很多腳踏車車友都會騎那條路 ...

要聽勸喔…
回復 支持 反對

+1
回復 支持 反對

要上五指山建議從汐止汐萬路上,大條又沒車單車有也是比較少,非常不建議從故宮上風櫃嘴五指山,因為我也騎車,那條路我看過不下三次撞山壁掉水溝車禍意外的意外了(沒有水溝蓋給你過彎可以壓...)
回復 支持 反對

delta 發表於 2013-1-3 21:08
要上五指山建議從汐止汐萬路上,大條又沒車單車有也是比較少,非常不建議從故宮上風櫃嘴五指山,因為我也騎 ...

其實看風景,慢慢開都ok啦~~怕就怕越開越快,越來越不自覺~~

回復 支持 反對

難得有我能跟的行程
真開心~

PS
不介意我開 Prius C 去吧...

放心!
我不會拖慢速度的~

回復 支持 反對