86 Club

打印 上一主題 下一主題

yokohama RS-II+PSS 225/40/18 開箱文

pagani 發表於 2013-1-12 03:01
他口袋之深不是人人可及
還有改裝計畫表
我感覺他忍很久了

還不睡
口袋深的人很多,花的下去才厲害!
回復 支持 反對

Bruce_u 發表於 2013-1-11 23:20
這咖也是M.A.T製程的唷~!!!
et值是42嗎!?
後輪再出來一點點就更完美了~!!!

et48
回復 支持 反對

林宜賢 發表於 2013-1-11 23:23
原廠殺車碟盤配不上高檔框!
你打算用什麼刹車碟盤?

Project Mu 快來了,月底或是下個月
回復 支持 反對

cloud 發表於 2013-1-11 23:34
超棒的,路感應該更好,但避震器硬度是否已經調整好,不然輪胎遇到坑洞會磨到葉子板喔,
距離完工就只差 ...

初步算是調好了,但是還是要繼續試,這避震器,跟拉桿跟底盤真的要是調出來我要的fu的話
,效果會很嚇人的~~~
回復 支持 反對

owen168 發表於 2013-1-11 23:21
好像還有另一個顏色耶
半光澤黑色(SGB)
看起來還蠻適合白色車子的

有~~阿川買銀色跟半銷光應該很棒~~
但是你講的那個價錢加上中心孔蓋跟軸套
跟防盜螺絲東加西加跟運費還有保固問題~加一加
你除了匯率比我買的時候便宜以外
不會佔到任何便宜的~~小心"甲騙人"已經慢慢不是
當年我們爸媽那年代的Japan人了~~騙子也有唷~~
Japan 人近來投機腐化的程度正加速趕上他的所有鄰國~~
小心~~
日本也有出假貨的,也有日本人自己在日本做假貨賣的~~
一樣是    Made in Japan 呀~~~

回復 支持 反對

pagani 發表於 2013-1-12 03:01
他口袋之深不是人人可及
還有改裝計畫表
我感覺他忍很久了

您講到重點了~~
拖越久,你越沒爽到~~`
早晚要改~~該上就趕快上~

一堆車友是:
車快解體了,才來裝拉桿~
重新烤漆後,才說來做美容鍍膜~~
輪胎快磨光,框都變形了,才說要換PSS
開了5年多,才說要剎車不夠力,想要換卡鉗~~
撿人家操爛的車,才說要大改~~~
這些很讓人5條線的答案~~
希望別發生在自己身上~
我當然知道除非你是買通勤用車~還有考慮到大家預算的問題等等~~
不然買這車不小改是不行的~~不改個小東西是不太可能的~~
音響,貼紙,甚至坐墊,腳踏墊,門扣等等都算~
其實甚麼廠牌的車都可以改,問題是你丟下去的錢,C/P值高嗎?
我算一下我的花費破200了,但是我的車開起來,甚至於比一堆3百多萬的車
路感要好更多,操控要好一截~~這是我賺到的~~this is what I am talking about !
改車是眼光要放遠,改要有賺到的~要有爽到的~您的目的才能達到~~
很多車友都會問我改裝心得跟品牌認同問題~
我都照實講,問題是,對方有領悟到甚麼叫做"我有爽到嗎?"
以改裝而言~選購改裝部品,不論是
買國產或是進口貨都沒關係,重點是要會搭配~有沒有到達您要的設定?~不是亂買,亂湊~~~
雖然說改車,是要有計畫性的,慢慢一步步來改,但是很多改裝品是,您等越久才改,是越沒賺頭的,
以我自己而言,我12/5交車,一~二個月之內,我就希望,我的改裝就要達到我的要求,其實你現在看到我車上的改裝部品
都是我去年9~10月份就先買訂的,平常日我沒時間在那邊"弄流連"
小弟我是要為5斗米折腰的~~~預訂改裝完成到我的目標後,我就是開始在那邊開爽的了~~
上網的時間上班除外,就是去體驗駕駛樂趣~~其實買八六也很划算~
可以專心,省應酬,交到好朋友,不需要額外的開銷,當然改車花費除外,自己就可以很爽
很多事不是你想花錢就買得到的~~買車之前就要先做功課的~沒坐功課怎能有計畫性的玩下去?
以上我說的,要是都沒被我說中,那您買86可能真的沒爽到,或是爽到很少或是成為負擔的話?
那麼小弟不才~~建議您~~乾脆要不要考慮換台車玩玩,這樣對車友而言是不是好一點呀??

回復 支持 反對

曹小明 發表於 2013-1-11 23:05
帥~

曹董~不好意思,小第等零件等太久了~~總算來了~~
回復 支持 反對

wulong 發表於 2013-1-11 23:17

wulong兄,您配上這咖會更正點~~

一整個帥到掉渣~~~

本帖子中包含更多資源

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有帳號?註冊

x
回復 支持 反對

terenemily 發表於 2013-1-12 04:25
您講到重點了~~
拖越久,你越沒爽到~~`
早晚要改~~該上就趕快上~

你該不會剛回家吧
弄流連是什麼意思 看不懂@@
以你這改法 這車應該打算開很久吧
底盤零件幾乎都攻頂了
估計動力不會太遠了
其實看你的菜單是最輕鬆的
你一定看了很多 還有123名
跟各方優劣
有你的分享資訊再加上自己的喜好與判斷
是一個少走冤枉路 且或許有機會可以再更精進的捷徑
改就怕改差 要花兩次錢 才是最虧的
回復 支持 反對

林宜賢 發表於 2013-1-12 03:04
還不睡
口袋深的人很多,花的下去才厲害!

年紀大了不好入睡
你說的沒錯
回復 支持 反對