yokohama RS-II+PSS 225/40/18 開箱文

火... [複製鏈接]
Ghosting111 發表於 2013-1-13 10:55
哇勒,我以為你是在跟我拉滴塞而已勒˙

挖咖~~講話是要負責任的ㄋㄟ~~拉低賽也要看東西溜~~

阿妳是要不要拉? 娜姐~~
回復 加分 減分

pagani 發表於 2013-1-12 04:43
你該不會剛回家吧
弄流連是什麼意思 看不懂@@
以你這改法 這車應該打算開很久吧

pangi兄,不好意思,不知道你不懂,
小弟我來說文解字一下~~

"弄榴槤"(音)=攏溜連(音)比較接近
:算閩南俗語,通常意思是暗諷:整天閒閒沒事幹,時間很多的意是(泛指無所事事,遊手好閒,負面的意思)
但我這裡指的是,比較正面的意思,是指有錢有閒的車友們~~

我改車一定至少要開7年以上的,一般車7年左右換掉,是最經濟實惠的~~車好開,賣價也好
買家也不會覺得車太老~~~這是保值又經濟的分水線,若有要賣車的人,7 年是最好的時間!!
根據調查顯示~~這是理想值~~
回復 加分 減分

Ghosting111 發表於 2013-1-13 13:24
那你應該把小狗丟幾隻給小葉養,他的趴86鑽出狗頭看風景的模樣一定很Q{:053:

我乾脆連妳一起養~~你來我家當農奴~~其他我全包~~
回復 加分 減分

owen168 發表於 2013-1-14 08:57
MAT是那個做啥的?鋁圈嗎?

M.A.T是製造的方式~~~
回復 加分 減分

橘子 發表於 2013-1-14 13:06
從頭看到尾~一整個是勸敗文~
好在我家老公三令五申叫我不要改,才沒踏入這可怕的坑~

不改不會怎樣,改也不是無底洞,不改就是一個樣 .................難看~~
改就要改重點~~~~~~~~~~~~~~~~~~ 好看~~~
框18吋的臺灣的也才2~3萬就很好了~~胎皮也便宜~~~
避震器王子的有8萬以上才有的氣瓶,才3萬多~~
這兩樣改完了不起加個下支臂,跟底盤拉桿,引擎室拉桿就夠用了~~~
回復 加分 減分

橘子 發表於 2013-1-15 00:02
我老公對車沒興趣的,不像版上的個位大大

這世界個種人都有~~~我們幹RD的由其壓力特別大~時間也被壓縮的很緊~
通常會找方法發洩~~有人迷 Boxing~~有人夜跑(跑步)~~有人則泡夜店~~有人則跑山道~~
有人玩變裝秀~~~~沒什麼大不了的~~~
喜歡就好~~~
回復 加分 減分

cloud 發表於 2013-1-22 12:22
說中我的心聲了

所以我說~~我們是"自家"人~~~
還有你那Carbon的引擎蓋,後筒,後尾飾版~~~
那些記得要跟王子確定一下樣式~~
回復 加分 減分

林宜賢 發表於 2013-1-13 23:03
當兵時忍很久,母豬賽貂禪!
火山大爆發...

這段我接不下去~~~
回復 加分 減分

pagani 發表於 2013-1-13 23:59
goodyear eagle f1 asymmetric 1代

F1還有人在用唷~~~~
當年用 F1是因為 登路普的 SP-8000 停產了~~
出 SP-9000 ,算 "人"字胎,但是貴得要死~~~~
剛好 Eagle F1 長像還真的幾乎跟 SP9000一個樣~~
所以瞬間 F1 大賣~~~原因 "便宜"~~~
回復 加分 減分

Ghosting111 發表於 2013-1-12 23:58
這咖不錯喔

小娜~~其實我在想 ,妳有沒有打算換銀色的框呀~~?
因為銀色也很好看呀~~強烈對比~~~哪天妳看它討厭了~~
還可以去烤成黑色的不就得了?~~~說真的呀~~
我要是那時候買黑色的~~~我一定會選這咖框~~
看起來多高雅~~~加個海豚鰭天線~~~~
妳家的狗看法妳的愛車都會吹狗螺唷~~~
一整體帥到掉渣~~~
回復 加分 減分