米其林的胎

火.. [複製鏈接]
阿川~~~差在更耐用,又好胚~~~~
價錢,我買4顆,一顆9000~~~便宜到暴,以PSS的價值來說~~
pss真的是好胎~~耐磨又有點Q度,
高檔周最會算了~他深按c/p值的計算~他自己都用PSS了~~你覺得勒??
我也用pss呀~~我買的225/40/18~~
一點都不會重拖~~或許一方面可能是我輕量化~~加上神管~~
為了測試,我昨晚載洗車店老闆去台64試車~~~~
就只有一個爽字而已~~~
你選任何的225/40/18~~C/P值都沒有這條多啦~~~
至於熱溶或半熱溶胎,我可以跟你保證,你跑起來,只要你車胎黏到石頭,
你就知道~~~開起來~輪胎轉動後~~趴.趴.趴.~~魔音穿腦~~~
Bridgestone Advan ~~ ADxxx的輪胎也不便宜唷~~
號稱地表上第一性能胎,一萬多一條~~底盤以後會非常非常髒~~
尤其你又是白色的車~~你想想ㄌㄟ?
Potenza S002 ~~~也很ok~~,你可以多選擇~~~
小豪的 馬牌 CSC5~~也不錯~~~
但是我還是推薦你 pss~~~別再疑慮了~~
要買找 靖X 在廠商區有資料~~~
回復 加分 減分

owen168 發表於 2013-1-14 11:00
PSS應該會用,但我還在找鋁圈耶

那都不難~~重點是你有心儀的對向嗎?
有就好辦了~~反正連防盜螺絲,你就是準備9W~~~
不然王子還在日本,你請他馬上幫你買,馬上寄回台灣~~
不就OK了~~~你不要考慮太久啦~~看好,想清楚就下~~
下了就要愛它愛到它往生~~~一句怨言都不能有~~
這就是買東西的態度~~~
回復 加分 減分

jeff 發表於 2013-1-14 11:30
跟台灣代理商的輪胎,有比較便宜嗎 ?
example:
PSS

真的比較便宜~~~
回復 加分 減分

alphard2006 發表於 2013-1-14 11:31
我跟你說,馬牌CSC5P也是,只要你車胎黏到石頭,也會發出趴.趴.趴的聲音!

至少是它夠大,而且大概都黏在排水道才會卡到~~平日你撿休修底盤或換機油時
我是一定會拿出尖嘴和斜口鉗,把每顆輪胎上卡到的東西都清掉~~~
但是熱融胎就更麻煩了~~它連非溝槽的平面端都會黏石頭~~~
轉起來會~~更吵了~~
一般胎~則~挖一挖就解決了~~~
回復 加分 減分

ccyaxyz 發表於 2013-1-14 19:10
可以黏到石頭又行車時會發出啪啪啪的聲音 那石頭也算大顆了...........要不您說 以直徑1公分石頭來說好了 ...

哈哈~~~~小豪哥有點~~
回復 加分 減分

owen168 發表於 2013-1-14 11:00
PSS應該會用,但我還在找鋁圈耶

我的意思是,你要的是甚麼?預算大約多少?
不然我直接建議你買BBS算了~~ Rays ,Yokohama RS 也不錯呀~~
RD 也ok!是花草(圖案)問題,還是價錢問題?
我沒有倉促決定任何事~~
包誇我今天下午去貼的隔熱紙~~~~
我貼很少很少人去貼的,不!!應該說根本沒有聽過86車友
有人去貼的 FSK K系列~~
K60 前檔加上k35全車~~K系列唷~~淡淡的藍色,加反光~~~
我都會考慮很久的~~~~才下手~~

回復 加分 減分