米其林的胎

火.. [複製鏈接]
林宜賢 發表於 2013-1-14 00:59
抓地力更好,耐磨指數接近300左右更耐磨..
以前是不能的任務啦!

耐磨指數不是越少越好嗎?
回復 加分 減分

林宜賢 發表於 2013-1-14 02:00
相同抓地力,越高越耐用...
以前像PSS這種抓地力,指數大約150左右
那你就知道PSS為什麼受歡迎...

我現在用Bridgestone RE050A,耐磨指數是140!
回復 加分 減分

terenemily 發表於 2013-1-14 10:47
阿川~~~差在更耐用,又好胚~~~~
價錢,我買4顆,一顆9000~~~便宜到暴,以PSS的價值來說~~
pss真的是好胎~~耐磨 ...

我跟你說,馬牌CSC5P也是,只要你車胎黏到石頭,也會發出趴.趴.趴的聲音!
回復 加分 減分

ccyaxyz 發表於 2013-1-14 19:10
可以黏到石頭又行車時會發出啪啪啪的聲音 那石頭也算大顆了...........要不您說 以直徑1公分石頭來說好了 ...

我用了CSC5P一年多..車側兩邊已有很多花痕..
連細少的沙也會黏到...不一定是大石頭!!
回復 加分 減分

terenemily 發表於 2013-1-14 11:45
至少是它夠大,而且大概都黏在排水道才會卡到~~平日你撿休修底盤或換機油時
我是一定會拿出尖嘴和斜口鉗, ...

我意思是CSC 5P 的胎黏力較強..常常會黏到地上的沙石!!
相比RE050A..走同一段路..RE050A的黏力不會有CSC 5P那麼厲害..不會發出趴.趴.趴.趴的聲音!!
回復 加分 減分