86 Club

打印 上一主題 下一主題

觸動奇機logo更改成功

somedayiwill 發表於 2013-1-17 16:45
大概看了一下,要改動畫大概是不可能....只吃bmp檔案
不過要改裡面操作界面的顏色應該不會很難

BMP檔案裡的格式是我試出來目前效果比較好的, 所以特別把規範寫出來.
改天我會再來試試看動態圖檔GIF, 也許可行.
回復 支持 反對

abc 發表於 2013-1-17 14:56
我沒想到settings.dat會有人去改...
請大家不要亂動settings.dat..
因為重則不是更新失敗..而是可能會造 ...

小弟雖然不是資工, 資管相關科系, 但也有一些程式經驗, 更改之前有做過判斷.
組態裡面的架構也大概了解了, 所以才會建議大家記得不要去做修改, 因為目前的設定很安全.
回復 支持 反對

cran 發表於 2013-1-17 16:49
BMP檔案裡的格式是我試出來目前效果比較好的, 所以特別把規範寫出來.
改天我會再來試試看動態圖檔GIF, 也 ...

如果有其他格式可以用,那就有機會做動態∼
回復 支持 反對

讚~
回復 支持 反對

cran 發表於 2013-1-14 18:24
太利害了~
想請問abc大, 小弟想把 "設定--->音效" 裡其中一組的EQ歸零, 可有辦法?
我的車有改裝擴大機跟喇 ...

玩了一下機器,不過我還是沒找到你要的東西…工具給你你找看看@@
Total Commander  下載這包更新...會把原本導航蓋掉變成下面這樣...

要復原就用下面那包再更新一次..
Recover

PS: 壞了不要找我...

本帖子中包含更多資源

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有帳號?註冊

x
回復 支持 反對

cran 發表於 2013-1-17 01:01
方法其實就照abc大的步驟就可以, 再次向abc大表達致意!

1. 下載內附小弟改的LOGO圖之附件檔  (如果較喜 ...

感謝教學
我也更改成功了
回復 支持 反對

abc 發表於 2013-1-19 01:02
玩了一下機器,不過我還是沒找到你要的東西…工具給你你找看看@@
Total Commander  下載這包更新...會把 ...

Wow~ you're awesome!!!
小弟來研究研究~~
感謝啦~~~
回復 支持 反對

研究出來記得分享一下!!我想把skin換掉,不過也沒翻到...
回復 支持 反對