86 Club

打印 上一主題 下一主題

美國 Innovate SUPERCHARGER KIT

這套看來真的不錯,為何沒人要引進呢?
回復 支持 反對

因為大家還在觀望
回復 支持 反對

因為這套Innovate經銷商都不能賣.....只有一般客人自行在官網購買^^
回復 支持 反對

dayinday 發表於 2013-9-17 21:10
因為這套Innovate經銷商都不能賣.....只有一般客人自行在官網購買^^

這樣的意思是他只做diy的市場是嗎?不透過經銷,海外就無法提供保固,所以也只賣國內。

真是奇怪的思維!
回復 支持 反對

Kimochie 發表於 2013-9-17 21:36
這樣的意思是他只做diy的市場是嗎?不透過經銷,海外就無法提供保固,所以也只賣國內。

真是奇怪的思維 ...

一般客人可以直接上網買....寄台灣,保固也沒問題

如果車友有確定想裝,我們也可以辦進來,包含Ecutek電腦調教
歡迎PM,謝謝!
回復 支持 反對

county:
"馮迪索" 開台大改美式肌肉車Dodge Charger
引擎蓋挖孔讓增壓器與節氣閥露出

(圖片不是馮迪索...XD)

請問這是不是所謂的Roots type supercharger呀!?
回復 支持 反對

效能應該比HKS supercharger(stage 3) 好吧??
回復 支持 反對

Innovate 86套件整體銷售聽說賣了有一百套, 但是這顆Innovate SC在一路以來美國出了很多包, 大部分的原因就是在他們的無中冷設計加上我們的引擎又是高壓縮比, 所以到了最後innovate 他們是專做寬域的空然比機 就放棄繼續販賣SC 套件, 我們去年冬天去澳門也做了一台也是supercharger掛掉換渦輪 Orz.

本帖子中包含更多資源

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有帳號?註冊

x
回復 支持 反對

沒仔細看原來這是2013的發文了,所以家族內目前都沒有人裝?
回復 支持 反對

cusco的supercharger台灣也有代理在賣嗎? 有族友有裝嗎? 真希望能多些開箱文及使用一陣子後的心得報告...
回復 支持 反對