86 Club

查看: 22637|回復: 46
打印 上一主題 下一主題

TRD 門扣團購資訊

樓主
前幾天小弟剛裝了TRD 門扣,效果就猶如大家說的!! 相當值得, 我也在討論版中跟大家分享了!!
昨天跟今天就收到一堆私訊...詢問關於門扣的事情!! 這件事我有跟TRD總代理AAI 告知了
AAI 也很阿莎力的全力支持各位86車主, 接受團購的需求
目前問到的團購價格為5800(裝到好)!! *團購基本人數為10人!!
如果有人要的,請在1/18號之前私訊給我,我蒐集好人頭後,會發私訊給要參加團購的車友,你們直接去AAI 找業務進行後續就好
因為目前沒貨要等(大約月底會到貨,因此要請大家務必在18號前跟我說,不然可能又買不到了)

本帖子中包含更多資源

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有帳號?註冊

x
回復

沙發
請問這東東有何效果呢?還是純屬好看??
回復 支持 反對

板凳
這東西對車台剛性有所提升~好物阿!!!
回復 支持 反對

地板
間單來說,裝了就好像練過肌肉的86,沒裝就感覺"散散"的!! 我個人認為,這種東西應該每種車都開發一下....尤其是日系車!
回復 支持 反對

安裝困難嗎? 自己安裝可以嗎?
回復 支持 反對

QQ 真的有差這麼多嗎!?~我是改裝新手 還是很難以想像ㄟ
回復 支持 反對

Macau86 發表於 2013-1-15 21:28
安裝困難嗎? 自己安裝可以嗎?

+1
回復 支持 反對

曹小明 發表於 2013-1-15 18:34
這東西對車台剛性有所提升~好物阿!!!

是好物
回復 支持 反對

若安裝不困難的話,提供另一方式, 日本奇摩拍賣TRD門扣網址(賣家評價8000多)
http://page.auctions.yahoo.co.jp/jp/auction/168641637
台灣代標網站EZimport:  http://w3.ezimport.com.tw/qa.php?type=charge  
若數量多(3個以上, 服務費等加宅配至台灣, 一千多元應可攪定, 分攤下來應可節省一些錢(缺點自己裝), 無惡意, 只是提供另一思考方向
回復 支持 反對

回復 支持 反對