86 Club

查看: 22692|回復: 46
打印 上一主題 下一主題

TRD 門扣團購資訊

樓主
前幾天小弟剛裝了TRD 門扣,效果就猶如大家說的!! 相當值得, 我也在討論版中跟大家分享了!!
昨天跟今天就收到一堆私訊...詢問關於門扣的事情!! 這件事我有跟TRD總代理AAI 告知了
AAI 也很阿莎力的全力支持各位86車主, 接受團購的需求
目前問到的團購價格為5800(裝到好)!! *團購基本人數為10人!!
如果有人要的,請在1/18號之前私訊給我,我蒐集好人頭後,會發私訊給要參加團購的車友,你們直接去AAI 找業務進行後續就好
因為目前沒貨要等(大約月底會到貨,因此要請大家務必在18號前跟我說,不然可能又買不到了)

本帖子中包含更多資源

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有帳號?註冊

x
回復

沙發
間單來說,裝了就好像練過肌肉的86,沒裝就感覺"散散"的!! 我個人認為,這種東西應該每種車都開發一下....尤其是日系車!
回復 支持 反對

板凳
完全認同!! 難怪AAI 的師傅也說,如果非必要,千萬不要自己裝,不但有可能裝不好,東西還可能弄壞!!! 順便跟各位報一下,目前已經有六套預定,還差四套...大家在開催一下,讓這個團購達標吧!!
回復 支持 反對

地板
勇伯,傳私訓給我!!
回復 支持 反對

恭喜大家,湊到十組了,有買得請注意訊息...還想買的可以再追加...總代理這次會多訂一些....畢竟這是好物!!分享給大家是值得的!!
回復 支持 反對

大家要注意信箱噢!!我有發私訊給要買的朋友!!!
回復 支持 反對

應該不行吧!! 哈哈!
回復 支持 反對

請收私訊!!
回復 支持 反對

各位有訂購TRD門扣的朋友,我已經將訊息PASS 給TRD 總代理了!! 他們整理完明天應該就會發信給各位做確認了!! 我也功臣身退了!! 希望大家好好享受這個好物!! 如果有要追加的,還是可以寫訊息給我! 因為已經超過團購數量了,所以要追加的都會是以團購價分享給俱樂部車友!!
回復 支持 反對

請收私訊
回復 支持 反對