86 Club

樓主: qq1234692002
打印 上一主題 下一主題

請問各位86車主???下訂後的感覺

感謝大家熱情的回覆,
讓我原本稍微憂鬱的心情爬升了不少,
下星期三交車感謝大家!!!
回復 支持 反對

有時候
買車子跟結婚一樣
都需要一點衝動
另外
我是跟我兒子這麼說的
我 : 拔拔買跑車好不好
兒 : 好
我 : 但是後面的座位會比較小
兒 : 沒關係

先買再說吧
回復 支持 反對

stjoe402 發表於 2013-1-16 16:43
有時候
買車子跟結婚一樣
都需要一點衝動

我兒子試乘時聽到引擎的轉數上揚聲音,居然揚起嘴角看著我(2歲)~問他買86好嗎,他竟然說好^^
不過我心裡想~不便宜耶@@
回復 支持 反對

jacky 發表於 2013-1-16 16:49
我兒子試乘時聽到引擎的轉數上揚聲音,居然揚起嘴角看著我(2歲)~問他買86好嗎,他竟然說好^^
不過我心裡 ...

回復 支持 反對

我當初買這台車擔心的問題是~
1.我兒子三歲半坐得下後座嗎?  
ANS: 沒問題!副座後面裝Aprica 安全座椅!~ 老婆 165 公分坐副座~ 前後都剛剛好~

2.車是買給老婆上下班的! 跑車太低會太硬嗎?
ANS: 完全不會! 避振非常的Q ! 開起來和一般房車沒什麼差別! (老婆還說比她原來開上下班的CIVIC8 好開)
回復 支持 反對

wasp 發表於 2013-1-16 08:42
訂車還好,交車之後罪惡感更重。
每天光想開她出去,有點罪惡感,
很想改東改西,確實有罪惡感,

老婆之外的馬子很想坐坐看!
回復 支持 反對

jacksonc 發表於 2013-1-16 21:14
ANS: 沒問題!副座後面裝Aprica 安全座椅!~  ...

公司停車場有不少高檔車,從BMW 520D,528,535GT,X3,X5,Lexus LS430...都很貴,但我這台86最小 最便宜,但最吸晴,值得了!!
五歲的兒子反而說86比MB E class 舒服?! 有眼光!!

喜歡...就圓夢吧!!!
回復 支持 反對

jacksonc 發表於 2013-1-16 21:14
ANS: 沒問題!副座後面裝Aprica 安全座椅!~  ...

回復 支持 反對

我也是一樣,過幾天就要交車了,而隨著時間接近,心中的罪惡感~一天比一天重~~~
心中試想著,好像衝動過頭了~~看著陪伴我六年的c8,真的是很不捨~但還是得跟它說再見。畢竟相處這麼久,
都有感情了,中間也投入不少的心血

回復 支持 反對

買給它後悔,也不要後悔沒買,大多數的人終其一生,會擁有很多轎車休旅車,但跑車可能只有萬中選一的人才會購買,因為功能性及舒適性都不是一般普羅大眾能接受,所以我43歲,之所以會買,只是要曾經擁有,圓當年窮小子的夢,重點是便宜又大碗又稀少,cp值高,不用3百4百,只要1百初,如果今天量多,我還真沒興趣,我打算3年就賣,還是換大車舒服,但至少,我擁有過,不就是部車,蜜月期罷了。
回復 支持 反對