86 Club

打印 上一主題 下一主題

有沒有車友給愛車包過膜? 有些問題想請教

X進化 發表於 2013-1-21 01:09
如果對噴膜有興趣,小弟的2店已裝潢完畢,測試產品中,有機會可參考看看

可否告知噴膜鍍膜施工所需時間及價位嗎~請PM~~
回復 支持 反對

pagani 發表於 2013-1-21 02:09
你有做噴膜啊...
有噴有色膜嗎?

2店已裝潢完畢~已在做最後測試~近期會開放預約施工~可客製化顏色
回復 支持 反對

簡單介紹!

本帖子中包含更多資源

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有帳號?註冊

x
回復 支持 反對

X進化 發表於 2013-1-21 09:36
簡單介紹!

你早該貼出來了..................
怎麼不去跟APPLE弄個美容專區?
回復 支持 反對

pagani 發表於 2013-1-21 02:09
你有做噴膜啊...
有噴有色膜嗎?

以阿杰的手藝~~~我想很難不去試試~~~
阿杰的材料都買最好的~~而且所有的東西~~
所有的材料~~跟王子的工法一樣~~~
自己的車拿出來先試~~~施工後,而且又經過一段時間的觀察測試後~~~
再三確定沒有任何問題後~~既便你想說~新產品你想試看看效果如何?
來個推廣試車,對不起~~沒辦法確定 100% 安全~~那是沒辦法對客戶交待的~~
要確定沒有問題,阿杰才會幫客戶上~~新竹很多龜毛又貓毛的客戶~有些賓利那些稀少古怪的車
都還會跑去找他~~要隨便,便宜的包膜貼~~我住台北ㄋㄟ
隨便找都一卡車的店可以貼~~又是老話一句~~~沒品質我跑到新竹去幹什麼??
光噴來噴去的熱血開法的氣油錢,加上過路費,西濱公路上被石頭噴到與超速被照到的風險~~
我在台北可以多貼好幾片了~~不是嗎?
有空再來參觀一下我的燈膜跟新裝的TRD霧燈~~~下次可以約在江子翠捷運站那裡~~
那有立體停車塔~~~~車停那裡很安全~旁邊又有 starbucks 咖啡可以座~
或是到河濱公園華江橋下的堤外停車場~有保全~要收費~~
~想試車~~
引道在出口旁邊~直上台64~~一路可以開到台北港~~
不錯啦~~~我還是要推一下 R34汽車包膜~~~
不錯~~ 有任何問題或是暇疵不滿意~~他很歡迎您回去找他
讓他幫你的愛車~~搞到您非常滿意才放你走~~~

回復 支持 反對

X進化 發表於 2013-1-21 09:36
簡單介紹!

回復 支持 反對

pagani 發表於 2013-1-21 10:24
你早該貼出來了..................
怎麼不去跟APPLE弄個美容專區?

等一切就緒~因為到時雜誌社要來拍攝~想說再一起宣傳
回復 支持 反對

terenemily 發表於 2013-1-21 10:31
以阿杰的手藝~~~我想很難不去試試~~~
阿杰的材料都買最好的~~而且所有的東西~~
所有的材料~~跟王子的 ...

這我也有經驗~之前平鎮有家不起眼的洗車店~裡面的阿北超龜毛
一定要用氣槍把縫隙的水吹乾~整台車看不到一顆水滴~才肯放人

X進化那邊也有包膜的服務嗎~想要鍍完再包起來
回復 支持 反對

八六 發表於 2013-1-20 12:42
包膜是在車身上貼一層貼紙
某部位傷到就某部位再去重貼!

讚! 專業級的解說說...
八六兄對鍍膜不只有瞭解還會施工,我親眼見證!
車友對鍍膜問題請教他最客觀,他不是店家,沒有利益關係,會替車友省荷包!
大力推薦......
回復 支持 反對

GT86-薰 發表於 2013-1-21 11:26

這我也有經驗~之前平鎮有家不起眼的洗車店~裡面的阿北超龜 ...

阿杰是 R34 包膜店的老闆 在新竹~~~你可以去廠商區看就知道聯絡電話與其他資料~~~
回復 支持 反對