偷偷在這裡告知一個消息...低調點@@"

火.. [複製鏈接]
cantwo0429 發表於 2013-1-24 08:24
正所謂先買先享受,晚買享折扣
車子跟3C一向都是這樣的啊

cantwo0494兄~~借一下您的文章引言一下~~

那人已經知道錯了~~~
所以~~~任和其他人不用再對號入座了~~
所以文章不需要再貼著~~~以招炯戒了~~
回復 加分 減分

kevinou 發表於 2013-1-24 10:59
T大哥 你這樣砲火太猛烈了拉 萬一有正妹剛買86 想要開個箱怎麼辦
會被你嚇到ㄟ 我還想看ㄟ 人+車ㄟ
刪除掉貼文是,人家打電話來道歉了~~
所以公幹時間跟"笑果"已經達到了~~
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
要進步你可以多請教 毛爸~~~
要進步~~論壇才能有東西~~~
你只有貢獻付出,才能進步~人家才會注意你~
有一句話~~我覺得很有道理,只有勇敢的面對自己的無知與怯懦~才能谷底反彈~
重新翻轉~~我貼個Br86Z的文章你看看~~
http://86-club.tw/forum.php?mod=viewthread&tid=2970
這就叫~~~真正的文章~~~開這種箱~~才叫分享~~~才叫進步~~
回復 加分 減分

io777 發表於 2013-1-24 11:08
T大~
今天心情不太美唷@@"
消消氣吧^^

沒啦~~小文~~我被電話魔人快氣死了~~
真是 ~~~一整個~
天天問改這 改那~~~~算了~~~
不講了~~~你車調整好沒有?
王子說他可以幫你看看~~
回復 加分 減分

miemie99 發表於 2013-1-24 11:13
喝杯涼爽茶~解火

meimei 我電話不好意思罵他~~~
轉個彎罵他~~省錢又爽~~~
回復 加分 減分

somedayiwill 發表於 2013-1-24 11:24
我都只能意淫>"<
老婆不准我改車,只好慢慢存私房錢,看板上大大分享流口水

某天你會兄~~~
沒事~~哈哈~~罵罵那傢伙~~他聽得懂的~~~
順便告訴那些常常來"詢"改裝價的~~~
不要天天打嘴砲~~~

美女~~~開玩笑~~半夜沒睡都趕到~~~~開開~~開箱~~
不過只能開她的"車的箱"唷~~~~不能開"她的箱" 唷~~~~
老婆會電死你的~~~呵呵~~
回復 加分 減分

kevinou 發表於 2013-1-24 11:38
恩恩 真的 這個論壇真的有非常多的知識跟好物
我真的有太長一段路要走 只能慢慢來 希望哪天也能 言之有物 ...

多看多聽~~~多長智慧~~
你多去翻老文章~~~太強了~~
哪像現在~~~~哪來的貢獻??

回復 加分 減分

kevinou 發表於 2013-1-24 11:45
恩恩 我會的 你也別太生氣了拉 喝椰子汁拉 最近晚睡嘴破 剛喝一罐掉 消火有用
我想或許隔行隔山吧 車友越 ...

沒那麼慘啦~~~我是指桑罵槐~~~
某人聽得懂~~~哈~
回復 加分 減分

cantwo0429 發表於 2013-1-24 15:44
老實說現在這種時機,這種價格,想買86還沒買的,就不用再考慮了,直接放棄吧
套句嘉偉哥試new focus說的"再 ...

我說了~~通常就算了~~就是說~~我不會計較那些~~
剛剛聽到~~一家我吃了10幾年的日本拉麵店,因為老闆年紀大了,要歇業了~~
實在令我感慨~~人畢竟永遠敵不過歲月的催殘~~~
想到這裡~~一切都不重要了~~~對吧!!
回復 加分 減分

apple 發表於 2013-1-25 03:08
Teren大

您的文

別擔心~~~那人已經知道錯了~~~
所以~~~人和其他人不用對號入座了~~
回復 加分 減分

io777 發表於 2013-1-25 08:41
哈!
我去新莊旭馹搞定好了!
沒拐滋拐滋的聲音了!

太好了~~