86 Club

打印 上一主題 下一主題

2013/2/2 桃園車聚

樓主
我還沒交車,IO小老弟小文約我參加,我開FOCUS,去年他的86改音響隔音時,我的FOCUS,就躺在他旁邊一起改,還躺了1個多月,過年前交車,我會去參加,歡迎車友們指教,歡迎嗎? 我是桃小明
回復 支持 反對

沙發
林柏翰 發表於 2013-1-31 02:10
小文兄的朋友喔 歡迎歡迎!我們聚會過幾次也一同參加過拍攝(小文的86超讚)
小明兄人來就好開什麼車無所 ...

又要躺在一起,先說好,不准蓋棉被,只能純聊天,上次我的focus跟小文的86,一起躺了一個月,小文用完就走了,我還多躺半個月,太猛了,腳都軟了。
回復 支持 反對

板凳
pagani 發表於 2013-1-31 08:02
你假如真的還是要買紅色
我強烈建議你  叫他們連車都不要洗..
膠膜都不要撕..以防他們打粗臘  會玩死人 ...

了解了,如果是這樣,業務準被我幹死了,我平均三年買3台公司車,業務不敢得罪我,但是謝謝你的提醒,我會注意。
回復 支持 反對

地板
pagani 發表於 2013-1-31 14:03
因為我被原廠方粗蠟招待後

他們拋了3天 才解決..你看有多慘

今天有打電話給和運的業務,交代不准打蠟,不准擦車,不准拆保護套,我人到現場先過驗車,再領牌,再去跑流程,謝謝你喔,這輩子第一台紅色的車子,好期待,開了8台黑頭車,雖是中年人,還是有要回味一下年少輕狂的感覺
回復 支持 反對

飛飛阿紘 發表於 2013-2-1 00:17
這, 有沒有統計一下到底有多少車呀!??!
感覺蠻可觀的!!

不知道,因為我還沒交車,本來不好意思去,是因為小文老弟力邀我參加,我才決定出席,不然我開focus去,誰會鳥我啊。
回復 支持 反對

阿邦 發表於 2013-2-1 01:38
不會不鳥你拉~哈哈~林董那麼好客~

揪感心。
回復 支持 反對

GT86-薰 發表於 2013-2-1 12:13
紅86喔~~~握手~~

你好 有時間交流一下
回復 支持 反對