86 Club

查看: 7089|回復: 24

3/17 我們86 TIS龍潭賽車場不見不散

以下為轉貼

Go車誌獨走賽3月17日星期天,於TIS龍潭賽車場舉辦,基本上12輛車一組24輛分兩組,以此類推,分組前三名有獎杯,每場報名費2000元台幣,攜伴參加門票一人200元,純當觀眾門票也是200元,早上九點報到領取參賽車號碼。
下場跑的車手,需自備安全帽(禁止西瓜皮式安全帽,起碼要有3/4的安全帽),上、下午各跑十分鐘,取最佳單圈計算名次,參賽車輛以街車為主,競技車輛也可參加但不計名次,你就當來練車吧!
分組採隨機分配,如果參賽車輛較多,則以排氣量、馬力與改裝程度來分組,盡量採公平為原則。此獨走賽目的為車友之間交流,以及go車誌與車迷間的互動,單圈計時請量力而為。
有興趣的車友,請mail寄至buycartv@yahoo.com.tw報名,並且附上車輛資料、車手姓名、聯絡電話等等

大家一起去吧, 或是約一約報名阿, 小弟我當觀眾就好
回復

可以找各區版主統一報嗎?
回復 支持 反對

目前∼8台
回復 支持 反對

目前的新消息是 apple大大有跟他們說了 自行報名 GO車誌會把86排一起 要參加的人 請快歐
回復 支持 反對

回復 支持 反對

86湊一組了!有報名的要不要出個聲!
回復 支持 反對

我要參加
回復 支持 反對

還沒有車不能去
回復 支持 反對

我會去加油,離我家很近
回復 支持 反對

ㄏ 我也是只能去加油 技術不夠阿
回復 支持 反對