86 Club

返回列表 發新帖
樓主: 桃小明
打印 上一主題 下一主題

隔音及鍍膜

allen 發表於 2013-1-30 18:54
你看吧! 就說大喊X大大就會出現了吼!

你叫X大大做免錢
喊破喉嚨也不會出現
哈哈
回復 支持 反對

回復 支持 反對

allen 發表於 2013-1-30 18:54
你看吧! 就說大喊X大大就會出現了吼!

我好想大喊86 86 86 86 他會出現嗎
回復 支持 反對

真的嗎 免錢 免錢 免錢 免錢做鍍膜 出現吧
回復 支持 反對

桃小明 發表於 2013-1-30 23:15
真的嗎 免錢 免錢 免錢 免錢做鍍膜 出現吧

你看吧,沒人理你...
哈哈
回復 支持 反對

對啊,真現實。
回復 支持 反對

小明兄對隔音有什麼想法嗎?
在下對86的隔音也很不滿意....高速公路跑起來路面顆粒粗一點就轟轟叫...
華星是內部貼制震墊, 但我在想去弄那種底盤噴上隔音膠...
但這做下去就不能回頭了..不知道會不會影響什麼
還在猶豫當中...
回復 支持 反對

http://www.focus-sport.club.tw/v ... &extra=page%3D1,這是我去年做的2件小工程http://www.focus-sport.club.tw/v ... &extra=page%3D1,我認為制震墊不夠,要制震墊加隔音毯,輪拱要制震墊加3m隔音漆,門要做雙層,錢都在花下去,沒差多一些,花3.4萬做80分,我願意5.6萬做100分,花不下,不然就別做,要做一定要到頂,不然上不上,下不下,粉痛苦,這是我花了一堆錢,砸出來的新得,聽一堆人在講,講的口沫橫飛,有幾台拆到光溜溜在做隔音,io小文-老弟就是去年躺在我隔壁作音響認識的,你可以問他,我沒說錯,做隔音喔,寧可塞滿全車,不可放過1孔,分享一下啦
回復 支持 反對