86 Club

查看: 9645|回復: 36
打印 上一主題 下一主題

[團購]結束OBUII 20120205郵寄者已全部寄出 自取者陸續聯絡

樓主

請先確認您了解產品 在下單轉帳 謝謝
數量夠了 純服務 此團結團後 本人不再開此團 請勿事後要求 謝謝
今天20120131 24:00結單

因為星期六前要下單
不然沒法拿了

大家參考county之前的文章
原價650 團購10個成行 團購價500
這是有序號的版本!!
目前只有Android 系統用 軟體有需要者可以PM 跟原文出處的 county大大要
APPLE系統目前沒軟體
WINDOWS版本 網路找就有

1/31號晚上24:00準時結團 陸續PM帳號資訊
2/1號晚上24:00請轉帳完成
希望讓大家過年前拿到 所以時間緊湊
全部的資訊以站內此篇文章留言時間為準
自取地點 三峽 板橋
郵寄用最便宜的箱子55元..怕被壓壞
不急著要 又有跟到county團購K&N的  且有辦法忍1個月左右拿OBUII的
就可以由他那邊統一寄出..就省55元了..
純服務  
以上不延時 不加碼..謝謝各位

county+1       已收款 自取
pagani+2        自收款 自取
林宜賢 +1      已收款 自取
cantwo0429 +1 已收款 郵寄
tachun678+1  2/1已收款 併K&N郵寄
h880015 +1  已收款  郵寄
GT86-薰+1       2/3已收款  自取
jeff+1                2/1已收款 郵寄
wulong+1        2/1已收款 郵寄
justinwu+1     2/1已收款 郵寄
climax1203+1 2/1已收款 自取板橋
Bruce_u+1    2/2已收款 郵寄
slvillage+1     自取板橋 已付款
z2688656+1 2/1已收款 郵寄
勇伯+1           2/1已付款 郵寄

成團
2013/1/31提早結團 謝謝大家配合

回復

沙發
我要一個
回復 支持 反對

板凳

可惜我是用IPHONE
回復 支持 反對

地板

我要一個! 500元的改裝不用請示女王大人啦
順便問一下, 這個是wifi版還是藍牙?
wifi好像可以在iphone上用了? PRIUS大大的WIFI OBDII[MIT]  & DASHCmd for iphone4s

回復 支持 反對

cantwo0429 發表於 2013-1-30 13:23
我要一個! 500元的改裝不用請示女王大人啦
順便問一下, 這個是wifi版還是藍牙?
wifi好像可以在iph ...

那個不知道多少錢 而且好像比較長一點?
回復 支持 反對

這可以直接接在音響主機畫面嗎(JVC),如果可以,我也想買一組!
回復 支持 反對

勇伯 發表於 2013-1-30 14:17
這可以直接接在音響主機畫面嗎(JVC),如果可以,我也想買一組!

你可能要去原文出處問county
我對這個沒county 了解
回復 支持 反對

+1
回復 支持 反對

勇伯 發表於 2013-1-30 14:17

除非 你主機是Android系統
或是 你Android的設備 可以輸出視訊  
又 你車主機可以輸入視訊
回復 支持 反對

這次 團購版本
是 2013 最新版本硬體
尺寸比我之前跟別團的還小
至於軟體.....
Torque_PRO 繁體中文  有參加團購的
可以.....
GOOGLE PLAY上  搜OBD 還有一大堆

注意 : 蘋果系統不適用