查看: 5070|回復: 15

後燈薰黑貼膜 + 尾翼卡夢貼膜

這東西真的會上癮~一貼在貼~問問葉大就知道~今天又巧遇

各位左右比對看看吧~質感瞬間提升~
未來是要將尾燈拆起起來再貼~目前是直接貼上~等等葉大應該有消息~

各位自行比對看看吧

將引擎蓋卡夢在往前貼一點~感覺比較圓潤

比對一下~

尾翼包膜
尾翼內側~看得出收尾處嗎~

謝榭欣賞~

再次感謝R34-神手3人組這兩天弄我的車大概就有12小時了

回復

回復 加分 減分

真好看!
車屁股的下霧燈,有計畫貼嗎?
謝謝!
回復 加分 減分

cslntuee 發表於 2013-2-1 22:06
真好看!
車屁股的下霧燈,有計畫貼嗎?
謝謝!

有~~

還想要把toyota mark也貼起來~~
回復 加分 減分

回復 加分 減分

好喜欢,好美
回復 加分 減分

你走後~~~

0202 005.JPG

0202 003.JPG

0202 002.JPG
髮絲鈦~~~~~~~~~~~~
沒拍好~~~~~~~實體美呆了~~~~~~~~~~~~~
回復 加分 減分

燈來不及弄嗎,後照鏡處理了嗎,

包起來真的是好看,下午再看阿杰有空嗎

下次再看你內裝實車,我再決定怎麼用
回復 加分 減分

GT86-薰 發表於 2013-2-2 04:33
燈來不及弄嗎,後照鏡處理了嗎,

包起來真的是好看,下午再看阿杰有空嗎

後照鏡~~拆下來,完全包覆,~~~哈哈~~左右兩邊~~一個字~~~"密"~~
簡直渾然天成~~~~~~~~~~~差天到地(跟你的比起來)~~~
內裝~~~包起髮絲銀~~~有拆過內飾板的車友都知道,
我們原廠的"偽卡夢"內飾板板件,本來就是包"偽卡夢"膜的~~~~~~
沒錯~~~在這裡告訴大家,我們的86原廠內飾板,就是包膜的~~
這種東西,速霸陸的BrZ竟然還要選配?而且貴得要死~~(可以參考,www.subaru.co.jp)
原廠的膜我沒撕起來包,直接包上鈦髮絲紋~~
哈哈~~裝上去後~~~~鈦髮絲銀V.S."偽卡夢"來~~~~~~~~~~~~
.....原廠的"偽卡夢"~~看起來~真的不如個"屁"~~~~~~~
而且簡直就是"屁"~~~~~~~~~~
~~~~~~~~~下一段~是我的良心話~~

鈦色的髮絲紋~~~配我們的內裝~~要比上"偽卡夢"~~搭起來~好看太多了,強太多了~~

另外,今天你一定趕不及了~~~哈哈~~~
王子那,你少說要待到下午才能脫身~~~~~
因為還要調整跟試車~~
還有~~王子不定時又有好貨會端出來~~(請注意地上或是屋旁奇怪的包裝)
太早走,沒跟到限量好物或是逸品~~算你"雖"唷~~~
加上阿杰那裏的時間~~鐵定你~~車聚會來不太及~~~
而且,你還有個人肉"包裹"在車上,我看你會分身乏術的~~
建議你~~還是不要太趕~~~因為趕工沒好結果~~
你的左後燈?那條側邊的飛機痕有飄起來嗎?
如果沒有~~就可以包了~~你能晚上10點前離開阿杰那~~
我就算你利害~~(假如你不想,想利用我教阿杰拆後燈的方式,讓你的後燈有美美的膜,又不會掉的話)
你就盡量早走吧~~~~哈哈哈~~~

回復 加分 減分

回復 加分 減分