[開箱] 再次交車 86 歷經七天六夜的美容..看看做了什麼

火... [複製鏈接]
恭喜,請教一下,何謂噴模 ? 將來洗的掉嗎 ? 天線是否要拆掉 ? 底盤隔音的效果好嗎 ? 然後可否私下PM一下共花多少大洋 ? 我月底交車也要去林口處理,再來就是拖車回林口,要額外費用嗎 ? 謝謝 好多問題,希望將來能多交流一下,我住南崁台茂旁
回復 加分 減分

pagani 發表於 2013-2-5 03:27
他的噴膜就像 infiniti的自體修復烤漆
我想的到的形容詞只有這個
可以撕掉且不傷原漆

不好意思, 我沒智慧型手機 ,給你e-mail  , 那我交車會去新莊隔音店另外做全車隔音,我覺得用3m隔音漆噴塗再加上制震墊,一定有效,我只用制震墊,可以消除30%,加上隔音漆,應該可達60%,其他的,輪胎用米其林,應該會好很多,我做過全車貼了45張qd制震墊,所以我知道隔音怎麼做才會有效果,這次我先去做,做好後,在約你來試看看,看我的效果有沒有比較好,我已經約好了,全車制震墊加隔音毯,底盤用制震墊加3m隔音漆,全車緊實施工,期待吧,順便一問,美容如何ㄋ? 給個心得吧 謝謝
回復 加分 減分

pagani 發表於 2013-2-5 20:16
沒問題
請你編輯掉你的MAIL 以免被病毒攻擊

謝謝 已刪除
回復 加分 減分

水車一部,找你出來聊,本週喔
回復 加分 減分

明天下午3點見
回復 加分 減分