86 Club

Whiteline Parts Install

1965 車主您好,敝司於年假後會有ㄧ批86的套件到貨,歡迎您參考並預定喔,可為您保留,感恩!!  =)
回復 支持 反對

松峰國際陳李歐 發表於 2013-2-3 15:59
1965 車主您好,敝司於年假後會有ㄧ批86的套件到貨,歡迎您參考並預定喔,可為您保留,感恩!!  =)

先訂OKㄚ 請問有甚麼貨有細項嗎?
回復 支持 反對

好物一大堆呀
回復 支持 反對

好的,可以,沒有問題,敝司會在廠商專區版面提供ㄧ系列完整報價給大家參考的,謝謝您的詢問喔!  =)
回復 支持 反對

松峰國際陳李歐 發表於 2013-2-3 17:36
好的,可以,沒有問題,敝司會在廠商專區版面提供ㄧ系列完整報價給大家參考的,謝謝您的詢問喔!  =)

+1+1+1+1+1.....
回復 支持 反對

小秉兄,請問優力膠這種產品,就您過去的使用經驗來說,產品的使用受命有多長?跟一般的硬橡膠比較起來是長還是短?
回復 支持 反對

Vincent0686 發表於 2013-2-5 22:12
小秉兄,請問優力膠這種產品,就您過去的使用經驗來說,產品的使用受命有多長?跟一般的硬橡膠比較起來是長 ...

若說要比較的話,就要比產品的材質屬性帶給車體的反應才是
要比壽命的話,每人開車習性不同也不盡相同
一台車連桿件都換上優力膠製品的話,就屬swaybar最快磨耗~因是旋轉件直接包緊
英、澳、台都有優力膠品牌產品,硬橡皮鐵套這類製品現還是台日多見
我可以大概跟你説優力膠屬性會比硬橡皮來的好
現在連引擎腳都有優力膠製品
若要説86那些TOE 、carmber 、caster連桿件
硬橡皮、優力膠都有,硬橡皮還是台日多
但我還是優力膠為首選
回復 支持 反對

無敵e小秉 發表於 2013-2-5 23:08
若說要比較的話,就要比產品的材質屬性帶給車體的反應才是
要比壽命的話,每人開車習性不同也不盡相同
...

小秉兄
上次您在這篇提到的安裝問題
但這Whiteline說明書如下
說裝後串車高最好調到後輪中心點跟輪拱距離11.8吋,而且只有能改過避震低降的車才能裝
個人是覺得很奇怪,不是每個人車都会用很低,還有車沒低不能裝?
但在日系品牌是沒有這麼硬性規定,就算是原廠也可以裝的,到時後安裝時會好好來研究一下
既然說明書上沒有說最大長度,但這些可調的部品安裝上,最好是不要讓防傾桿去碰到車架或三角架為主,長度為輔
會不會碰到在頂車安裝時就會知道,可調串的安全吃牙數也是要有一定安全值預留

在實際安裝時如何設定呢?
回復 支持 反對

tachun678 發表於 2013-2-6 11:51
小秉兄
上次您在這篇提到的安裝問題

澳洲的圖文安裝説明沒日本件詳細
就這牌前串,調到最長是跟原廠同,反之可以比原廠還短
不过照理論車低降後桿子會往上翹,才要調長角度下移
短的用途不知是否為給其它筒身規格使用
其它一些車款用得有的都可以調的比原廠長

後串也跟前串同
但後面的車款有的是要調長有的是要縮短
就86後桿車低是往上翹,串也上朝上設定,照理説就是要縮短讓桿往下
調太長是會讓桿撞到後車架
説真的我在協力安裝時連那説明書也沒看,就憑之前弄日本件的經驗
那説明書有寫就跟沒寫一樣
此車目前設定是前等長後最短,串長短差異會引響桿所喂的軟硬
日後長短設定都可以依照車主來調整

回復 支持 反對

無敵e小秉 發表於 2013-2-6 23:20
澳洲的圖文安裝説明沒日本件詳細
就這牌前串,調到最長是跟原廠同,反之可以比原廠還短
不&#3680 ...

雖然有看沒有懂
還是謝謝解說
回復 支持 反對