86 Club

打印 上一主題 下一主題

Whiteline Parts Install

樓主

小秉,請問安裝此防傾桿時,優力膠上要塗上他附贈的潤滑油目的是為什麼?是為了潤滑?還是由其他目的?
另外,如果是為了首次安裝方便?不塗上潤滑劑會怎樣?怪音出現嗎?
若是為了要潤滑上使用,日後若潤滑劑乾涸了,不就3兩天就要頂起來噴潤滑油?
還是只抹一次就可以了?以後不用保養?
另外,Whiteline附的油是一般的潤滑黃油嗎?不會傷優力膠膠嗎?
可用白色黃油取代嗎?請釋疑一下可以嗎?
有何安裝上需要特別注意的地方嗎???
回復 支持 反對

沙發
小秉,我看你的whiteline sway-bar 前端採用中段設定(搭whiteline配李子串),您有搭KW-V3避震器,
後端18mm的我看的不很清楚你採用(軟.中.硬)哪一段的設定,你這樣搭配的原因是甚麼?

回復 支持 反對

板凳
我是選whiteline前20mm,後16mm,設定上我想先都採前硬,後中度的設定方式,開看看路感與差異性再做微調

畢竟還是要搭配底盤與避震器的設定,Q度才是我要的設定,死硬或太軟我都不喜歡,我目前使用原廠的防傾

桿,Olins我用前7後9(20段)的設定,搭pss跑山還算可以,但原廠的對我來說還是不夠滿意,因為底盤我覺得還可以更好~

等cooler卡鉗跟水箱這些加防傾桿一次改好後,再來根據我就要的調整~目前我高度前1.5指,後2指,但我想要再低一點

到前半指後也半指,目前採前1.5度後1度設定,你有甚麼建議的角度設定嗎?,更早之前設定的角度,

我覺得開2000km就有點吃胎的感覺,所以我又改回原廠差不多的設定,感覺也不太差啦。
回復 支持 反對

地板
無敵e小秉 發表於 2013-3-31 14:50
桿子我是建議你直接拿WL最粗的
你要Q度還是著重於避震器的組尼
防傾桿調整的硬度真要説也還好

小秉,你前1後0的目的是車身水平前後一置,高度一樣嗎?
另外~後面你調2.5度,前面原廠設定,對一般道路與山道開起來,
與原廠的設定比較上~開起來有何差異?
順便請教一下原廠的角度是幾度? BRZ的出廠值跟86的出廠值有一樣嗎?
回復 支持 反對