86 Club

打印 上一主題 下一主題

Brz的改裝套件~~~

kevinou 發表於 2013-2-6 00:53
阿 有點貴 慢慢存 T大 你自己裝 這麼強

不是我強~~~是日本賣給我們連個說明書都不給~~~只附上一張回收紙~~
我為了力求完美,請朋友 Taiber包幫我找到英文說明書~~嘿嘿~~日文我不行~~~
英文我可ok的~~~所以那天反正我要裝TRD的下拉桿~~~要拆後保桿~~才能裝
其中一支,所以~~~照著原廠說法書的裝法~~把鈕扣鎖上~~放心~~這說明書之詳盡~~
是你難以想像的~~~果然日本人大小眼~~~但是還是被我打敗~~~
而且我們86原廠的保桿都有幫我們把定位點標好~~
要鑽5個洞~~4個6mm,1個9mm~~連鑽多深他殺的都跟你講的有夠清楚的~~~
而且你放心~~日後你想拆掉~~~也完全不影響外觀~~~絕對不像台版86~~~
拆掉大包後這一個洞~~那裡一個洞~~
而且是大洞~~~跟狗啃的一樣~~不過狗是啃不出來那樣對稱又均勻的大洞
就是因為醜又難看又重~~~~本來就不會跑的86再加上重量~~~實在"無力"感 10足~~
回到話題~~買這後下包~
怪就要怪我的搜尋功力~~~被我偶爾瞄到 Subaru 竟然有那麼美的後包~~~跟台版的比較起來~~
真的天差地(個人自己的看法)~~~~Subaru這一支大概1kg吧~~而且完全不用烤漆~~~密合度100%
質感~~~那更是讓你用肌膚摸起來想哭~~~真的太好了~~~要買前,當時朋友跟我說先訂金付10000~~
我當時真的覺得有點小貴~~~~但是我拿到手後~~~那些都不重要了~~~太美了~~~~
我不知道台灣有多少人裝~~~但是照原廠完美安裝的~~~鐵定只有我一人~~~會照原廠裝的~
目前也只有我一人~~~~有需要幫忙的車友~~盡量說吧~~
花錢要花在刀口上~~~~買一些沒用的鳥配備~~~不如自己DIY啦~~~~
86原廠的大包說要報價15萬~~~別說賣我~~~送我都不想要~~~
卡天(曬衣架),卡地(下底版)~~~改避震器~~降不了車身~~拔掉又一身洞~~
全換掉~~又要花很多很多錢~~~~拆掉整組賣日本人吧~~~~

回復 支持 反對

terenemily 發表於 2013-2-6 09:02
不是我強~~~是日本賣給我們連個說明書都不給~~~只附上一張回收紙~~
我為了力求完美,請朋友 Taiber包幫 ...

恩恩 如果到時需要 可以麻煩您嗎?
回復 支持 反對

cslntuee 發表於 2013-2-5 19:45
如果要STI (也算原廠吧!)
還有這堆
http://www.sti.jp/parts/catalogue/brz_zc6/index.html

感謝提供資訊
回復 支持 反對

terenemily 發表於 2013-2-6 08:28
有的~~~是大哥您沒有找仔細~~
在BRZ的選購套件~~~ Exterior(外觀)選項裡面~~
http://www.subaru.jp/a ...

原來如此,感謝指教
因我之前都是關注此官網
http://www.sti.jp/parts/catalogue/brz_zc6/4.html
回復 支持 反對

imprezawrx 發表於 2013-2-6 10:25
原來如此,感謝指教
因我之前都是關注此官網
http://www.sti.jp/parts/catalogue/brz_zc6/4.html

回復 支持 反對

kevinou 發表於 2013-2-6 09:26
恩恩 如果到時需要 可以麻煩您嗎?

其實 STI出的輪框~~更是優秀又便宜~~~
很多人改裝都先看外~~不看內~~等到買了付款後也用了~~~才來後悔~~~
你能說他呆嗎??...........是的~~~還真呆~~~
回復 支持 反對

太棒了,不知大大有無料號可參考?
回復 支持 反對

imprezawrx 發表於 2013-2-6 10:40
太棒了,不知大大有無料號可參考?

我手上沒有料號~~~你如果要走日本線那就是高檔周啦~~
       米國線~~就是Taiber <----------版上廠商區~~

他們會幫你搞定後續所有問題~~~放心~~
回復 支持 反對

GT86-薰 發表於 2013-2-6 06:00
他可是有86拆解秘笈的~~

從前保到後保~我看葉大應該都拆過了

您不嫌棄~~~
回復 支持 反對

我對三角貼紙組有興趣,請問版上有代購了嗎
回復 支持 反對