86 Club

打印 上一主題 下一主題

請教各位車主 購入86的想法@@

不過123萬的價錢 可以買其他"中古進口車"...甚至是某些"進口新車"....

有天我去義民廟一家古早味麵店~老闆看起來應該有50幾歲~看到我的車直說好漂亮

就在門口聊天的過程中~出現一部E92 M3~我說老闆你這麼有錢應該買這一台才對~

他回說~BMW喔~滿街跑哪有這台86亮眼~臉上三條線~心理想~那可是M3啊~

嗯...我想板上各位買86的人應該也有能力買更貴的車~為甚麼選擇86~我想因為它是86吧

至於那位老闆~我吃完麵後~跟我要了業務的電話......
回復 支持 反對

是台很玩味的車
坐過的會更想要
回復 支持 反對

SONY 發表於 2013-2-12 21:33
我2/6牽車~到今天2/12已經開了1550公里~也到王子那裡換完機油了~心得是他86真的是台好車~我想我的決定是對的 ...

回復 支持 反對

引言 - 不過123萬的價錢 可以買其他"中古進口車"...甚至是某些"進口新車"....

如果真的想買跑車,就不用考慮買其他"中古進口車"...甚至是某些"進口新車"....這種心思了,
根本是不同的東西,那些都不是 [ 跑車 ] , 86是一台有趣的平價跑車,地位不同於再貴的房車
回復 支持 反對

Kaldi86 發表於 2013-2-13 05:55
Toyota很清楚自家車廠的定位在於大眾化.因大眾化當然就得平價.
今天如果86的隔音你滿意了.底盤.車體剛性更 ...

說得好! 我也有一樣的感覺
回復 支持 反對

toyota也出過一台牛魔王你們說大家愛不愛 只是他很少出類似牛魔王跟86這樣的車吧 一開始我也是嫌空間不好對我來說有點小 但慢慢的還是喜歡上他 並不是他的內在而是外表
回復 支持 反對

甩尾 原廠就夠力了? 保證夠力....(桃園甩甩幫)
回復 支持 反對

可以買其他"中古進口車"...甚至是某些"進口新車"....
福斯GTI 或 MINI嗎 有哪一台123萬的車型比86好看啦

1.感覺上這台 好像隔音 不是很好@@??
買86的人,隔音怎麼會是考量的問題之ㄧ,無邊框玻璃的宿命,大家都一樣啦,就算是Z4,SLK都一樣啦,我都開過

2.想甩個帥 甩尾 原廠就夠力了?
我連怎麼甩都不會,買86有百分之九十的車主,是不會也不知道如何甩尾的,

3.各位車主買了之後 有甚麼怨言ㄇ?
錢賺太少,改裝的錢燒不完,買86怎麼會是衝動,是想要,想非常想要

小老弟,等你擁有後,你才能體會,我買的起保時捷,但是還沒買,會買86,第一 被外型吸引,第二 才130萬,萬一....不會心疼,第三 86真的夠騷,停個紅綠燈,騎機車一直拿手機照,每天都被照,今天開保時捷,誰鳥你啊,第四 輕量化的車,雖然單薄,但路感清晰,加速輕快,不是歐洲車重死人可比,行路感覺完全不一樣,第五 86要跟日系車比,找不到對手,性價比,保證找不到,跟歐系車比,好像不是同一個世界的產品,不是歐系車不好,而是本質不同,如何比,第六 86跟富豪S60放在一起比,價格差不多,怎麼比,86的可貴,在於稀少,在於樂趣,不靠一堆電子系統保護跟干預,而是給你一台原汁原味靠駕馭技術去操控的一部車,就是簡單而已 以上純屬個人言論,若有法律責任,我負責到底
回復 支持 反對

開86聽紅燈時聽到過馬路的行人說"是86耶",或左右轉時看到停紅燈的機車族"向左向右看"時,你就知為何買86了!
回復 支持 反對

桃小明 發表於 2013-3-22 01:32
可以買其他"中古進口車"...甚至是某些"進口新車"....
福斯GTI 或 MINI嗎 有哪一台123萬的車型比86好看啦
...

真的,我也不會甩尾
回復 支持 反對