86 Club

打印 上一主題 下一主題

請教各位車主 購入86的想法@@

桃小明 發表於 2013-3-22 01:32
可以買其他"中古進口車"...甚至是某些"進口新車"....
福斯GTI 或 MINI嗎 有哪一台123萬的車型比86好看啦
...

真的,我也不會甩尾
回復 支持 反對

回復 支持 反對

wooya32 發表於 2013-3-22 02:37
真的,我也不會甩尾

去那甩啊!沒關係啦!
回復 支持 反對

SONY 發表於 2013-3-22 02:47
我只能說我越來越愛86了~每天期待下班跟他去跑山路~享受單純的駕馭樂趣~在市區慢慢開也很爽~在高速公 ...

這也是一種看法,接受,寫的好。
回復 支持 反對

桃小明 發表於 2013-3-22 03:32
可以買其他"中古進口車"...甚至是某些"進口新車"....
福斯GTI 或 MINI嗎 有哪一台123萬的車型比86好看啦
...

+1 非常認同 呂先生 (如果沒記錯) 我也是這樣買86 當初也有跟家人革命過一陣子 爸爸准我買車 但是他對toyota很火 當初我買它是真的太愛他 我爸爸當初跟我講說 "幹嘛不買audi TT TT你在台灣不是沒開過? 我不介意你再買一台TT Toyota? 你這樣買Toyota? 我跟你講 你會後悔" 但是我沒有後悔過 反而我的駕駛技術 一天比一天進步 86跟我 可以說是一起成長的車子 說車子對他太沒禮貌了 應該說是伙伴 我從一個不大會開手排車的小毛頭 到會 趾跟 double clutch 甩尾 等華麗技巧 都要靠我86這個好伙伴 當我回台灣 開上TT Z4 我說句老實話 這兩台車無法滿足我 不是變速箱問題 兩台都是自手排 反應都很棒 而是那種 穩定性 能夠把油門踩到底都不會害怕感覺 那種輕快無比的加速 都不是歐系車能夠帶給我的 那種真真實實的感覺 純樸 與車共舞感覺 86可以說 (如果讀者跟我一樣是二字頭的駕駛者) 它是一個可以與你一起成長車子 你不夠的他會回饋你 他不夠的你會彌補它 但它所回饋你的 是寶貴駕駛技巧 樂趣 這是一輩子都忘不了的美好回憶
回復 支持 反對

回復 支持 反對

SONY 發表於 2013-3-22 02:47
我只能說我越來越愛86了~每天期待下班跟他去跑山路~享受單純的駕馭樂趣~在市區慢慢開也很爽~在高速公 ...

再快.....也是86     嘻嘻
回復 支持 反對

wkchang 發表於 2013-3-22 14:08
再快.....也是86     嘻嘻

等等有重大消息line你
回復 支持 反對

回復 支持 反對

SONY 發表於 2013-3-22 15:58
原來我們發現的都一樣~華麗的舞者~出彎還敢用力補油~因為她(86)的單純~哈哈哈~每天晚上都期待著能 ...

真的 下坡時候真的超級爽 哈哈 曾經下坡打死一台大牛 lp560 還要等他十幾秒多
回復 支持 反對