86 Club

查看: 5726|回復: 27
打印 上一主題 下一主題

86尚未交車,聯名錶先來開箱

樓主

http://www.citizenwatch.com.tw/newsDetail.asp?sn=126

與TOYOTA合作的Citizen 推出限量款86聯名錶,該錶據說台灣只進300只(三種顏色,每種各100只)車子還沒到手,就先來個手錶開箱好了

簡潔的外盒

內盒上蓋

噹噹,手錶現身囉,三種顏色,掙扎很久,終於選了任何場合、衣服都好搭的黑色,低調中帶有高貴的氣息
錶面是類碳纖維樣式,還有86的圖騰

背面有雷射雕刻的86圖樣

贈送的86模型車,比和泰送的精美多了,連烤漆都是有銀粉的珍珠白

以下為網路上的截圖

紅色的非常好看,運動感十足,是我最喜歡的顏色,可惜的是無法搭配任何顏色的衣服,正式場合也比較不適宜,所以只好選擇百搭的黑色系
熊貓色就見仁見智了

不管任何顏色,邊框都是有銀粉的烤漆,質感提昇不少,好想一口氣把三只都買下來

本帖子中包含更多資源

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有帳號?註冊

x
回復

沙發
回復 支持 反對

板凳
哪裡買的到?
謝謝!
回復 支持 反對

地板
那天在台茂有看到其他款的顏色@@!!!!
映像中有綠色=口=!!!
回復 支持 反對

定價16800有點貴
有沒有打折?
回復 支持 反對

pchome線上購物和yahoo購物中心有賣,我是在大葉高島屋買的,網路上是15100元。
86錶只有這三個顏色,其他顏色是長得和它們幾乎一樣,但是沒有86 logo
回復 支持 反對

最新訊息,只有今天雅虎商城送模型車,減900元,14200買到了,快去搶,只有今天,明天15100元,快啦
回復 支持 反對

lungchih 發表於 2013-2-14 21:02
定價16800有點貴
有沒有打折?

最新訊息,只有今天雅虎商城送模型車,減900元,14200買到了,快去搶,只有今天,明天15100元,快啦
回復 支持 反對

lungchih 發表於 2013-2-14 20:38
哪裡買的到?
謝謝!

回復 支持 反對

julianno 發表於 2013-2-14 21:51
pchome線上購物和yahoo購物中心有賣,我是在大葉高島屋買的,網路上是15100元。
86錶只有這三個顏色,其他顏 ...

回復 支持 反對