查看: 6301|回復: 23

尾燈表面貼膜~

原本尾燈貼膜是整顆燈殼包起來~因為尾燈側面有禿起~會浮起來

今天請阿杰重貼~只貼表面~之前有車友詢問是否包膜有將燈殼壓裂的風險

阿杰回復~如果在包膜的過程有拉扯膜~日後的確有內縮的問題~進而有可能壓縮到燈殼

現在的做法是~只貼表面~以不拉扯的方式直接將膜貼上~當然阿杰貼燈膜本來就是不拉扯的

最後我不是要替他打廣告~以阿杰的個性~只要你不滿意~阿杰就直接撕掉幫你重貼~這做法我真的很佩服

事實上以前我也去過別的地方包膜~當出現問題時我向店家反應~店家還反說我使用不當~這感覺真是天與地~

光線太強好像看不太出來差異~補一張之前貼的
回復

回復 加分 減分

回復 加分 減分

回復 加分 減分

GT86-薰 發表於 2013-2-21 21:02
噴跟貼應該有顏色上的差別~另外的差別應該來自於周圍的光線~

我會選擇用貼的是因為~我是喜新厭舊的人~哪 ...

謝了!
對了你後霧燈(就是有倒三角形那條). 你有打算燻黑嗎?
回復 加分 減分

噴跟貼應該有顏色上的差別~另外的差別應該來自於周圍的光線~

我會選擇用貼的是因為~我是喜新厭舊的人~哪天看到更喜歡的顏色~直接撕掉再貼就好了~

下次尾燈應該會貼紅色的~

回復 加分 減分

謝謝分享,
抱歉再問個笨問題
最近還在做最後的比較..尾燈要貼膜還是噴漆
又再次拜讀曹大的戰車
http://86-club.tw/forum.php?mod= ... &extra=page%3D1
http://86-club.tw/forum.php?mod= ... &extra=page%3D1

覺得你貼膜的燻黑..像貼隔熱紙一樣..有黑的色澤...曹大上漆的燻黑
很像有點茶色的感覺....
不確定只是顏色深淺的問題 ...還是我眼睛有問題,有點困惑><
回復 加分 減分

cslntuee 發表於 2013-2-20 04:23
想請問一下,頭燈貼了燻黑膜(大約你那樣的深度),晚上開大燈照明,亮度會感覺有差異嗎?

尾燈剎車燈的清晰度 ...

放幾張照片給你比較看看~

至於亮度一定有影響~只是沒有我想像中嚴重~我個人可以接受~而且我隔熱紙很黑
等等我補幾張開燈的照片好了
IMAG0068.jpg IMAG0071.jpg
IMAG0080.jpg 1359200261363.jpg

回復 加分 減分

想請問一下,頭燈貼了燻黑膜(大約你那樣的深度),晚上開大燈照明,亮度會感覺有差異嗎?

尾燈剎車燈的清晰度,有影響到嗎?

因為你的車太帥了,想抄襲一把,再考慮燻黑的深度和安全性的問題

謝了!
回復 加分 減分

GT86-薰 發表於 2013-2-19 00:45
頭燈我不會貼燈眉~

後燈眉~我沒記錯的話~王子那邊有~

我也記得葉大有提過..不過最近王子哥推出太多秘密武器,可能有點忙
我還沒收到他的燈眉照!!
有消息..麻煩也通知我一下,感恩!
回復 加分 減分