86 的日本評比 滿分30 得分28

火.. [複製鏈接]
內裝報怨
五味康隆:中間的置杯架有廉價感
伏木悦郎:雖然CP值很棒,不過希望在車色和內裝色以及材質方面多下點功夫
小沢コージ:內裝色有點老氣...
--
其他方面都是一面好評
--
個人意見:在日本試坐86,以184cm的身高可以保持座椅放到最低時有5cm以上頭部空間,非常滿意!!
中央置杯架有前後兩個固定點可以選擇,也可以輕鬆的拿掉,不過放置杯架的中央區那個大空洞確實有點空虛,希望有其他廠商開發整合度更好的的中央扶手區產品
另外 最近TOYOTA/LEXUS的高級絨布椅作的不錯,顏色選擇也多,希望引進台灣時不要又被全面皮椅化...

回復 加分 減分

apple 發表於 2012-4-25 13:17
可以親身體驗 86 真棒

我去年一年在LEXUS CT200h上使用絨布椅 非常滿意
之前GC8上用日規555紀念椅也是藍色絨布椅
只能跟你說 皮椅有好壞高低等極差異 絨布椅也有
86上的絨布椅不會比CT200h的差,更不是大家印象中的國產車爛布椅
--
另外 其實真皮椅也很會發霉...人造皮椅曬了很臭...
台灣濕熱的天氣 適合皮椅嗎?我也抱持疑問
回復 加分 減分

sleeace 發表於 2012-4-25 08:47
hantai兄你去日本坐過86囉!!! 羨慕啊~

還好 沒時間試駕 只有時間讓屁股去試坐展示車
--
展示車試坐熱門到要排隊...
回復 加分 減分

多吸塵 必要時可以拆下來洗...不爽了換掉也不貴
皮椅就需要更多照顧保養...
回復 加分 減分

apple 發表於 2012-9-12 12:39
Camry Hybrid-Q 價格差不多
內裝跟配備根本就電爆 86

您講的還真是坦白呢~~--
又要內裝又要86的操控....還是去看lexus的後驅好了...
回復 加分 減分

hakuyo 發表於 2012-9-12 15:49
我的GTI絨布椅打翻過湯麵後來味道留了三個月

沒辦法拆出來洗?
回復 加分 減分

整個椅子拆出車外洗 地毯也順便...
回復 加分 減分