86 Club

打印 上一主題 下一主題

各位觀眾-千呼萬喚駛出來之86人生06/06更新

回復 支持 反對

看完後感想....有錢終究是大哥
回復 支持 反對

林宜賢 發表於 2013-3-4 12:38
高潮迭起,峰迴路轉
柳暗花明又一村
你愛86,我愛86,大家都愛86

感謝林大不離不棄,持續關心,密切追蹤,本人才能茍延至今,特頒贈86之友金牌一面,集滿3面,可親至本公司兌換影視保全對講主機一部,或刷卡機一台,欽此
回復 支持 反對

桃sir 的文筆好幽默~ 希望在這樣的情況下能圓滿解決就太棒了~!!
回復 支持 反對

wkchang 發表於 2013-3-4 14:07
看完後感想....有錢終究是大哥

錯,有錢不是大哥,有熱情才會感動,在86身上,我尋回年輕的感覺,雙B沒什麼感覺,滿路都是,我每天開會批公文,可是因為86,我可以每天回文寫心得,這是年輕人幹的事,我是中年人,為何還願意做,就是因為喜歡,所以感動,這是我當年騎機車上下班時的願望,我終於實現了,不是因為有錢,而是因為我喜歡86,限量,稀少,無關車價,無關隔音,無關馬力,無關彈跳,無關空間,無關功能性,懂嗎
回復 支持 反對

至理名言~~
所以做任何改裝前,一定要三思,車子拆拆裝裝,原味盡失,千萬別把86搞成走味的86
對照我先前的簽名檔
86就是我心中的法拉利,買了法拉利,還要改哪裡?
改裝前,還是要慎思啊~~
回復 支持 反對

恭喜~恭喜~擁有愛車~也沒被丟進水塔
回復 支持 反對

八六 發表於 2013-3-4 16:09
至理名言~~
所以做任何改裝前,一定要三思,車子拆拆裝裝,原味盡失,千萬別把86搞成走味的86
對照我先前 ...

對啦,幹,一堆走味的86,大家清醒點,你買的86是跑車,不是轎車,買轎車來改跑車的外觀及性能套件,這是可以的,買了跑車,改成拼裝車,頭殼裝屎喔,你是有天天去龍潭還是天天大鵬灣,還是天天跑山路,新聞報導只有不到10分之ㄧ的車友會甩尾,會甩再來談改裝,底盤功夫博大精深,傾豐田全廠及速霸陸全廠聯合之力,發明的車,有那麼差嗎,豈是一般店家可隨意信手拈來,就能完整呈現你要的,改裝是很主觀意識的東西,先搞懂自己要什麼,再說,然後第一次買跑車的朋友,先開一陣子先,好話不說第二遍,對不起,我講話比較直,實話實說,我不擋人財路,也接受不認同的聲音,因為,論壇是民主聖地
回復 支持 反對

Dragon0503 發表於 2013-3-4 16:05
桃sir 的文筆好幽默~ 希望在這樣的情況下能圓滿解決就太棒了~!!

我說過,我不姓桃,也不姓姚,我看起來很姚的樣子嗎,哈
回復 支持 反對

桃小明 發表於 2013-3-4 16:50
對啦,幹,一堆走味的86,大家清醒點,你買的86是跑車,不是轎車,買轎車來改跑車的外觀及性能套件,這是 ...

讚!
回復 支持 反對