86 Club

打印 上一主題 下一主題

各位觀眾-千呼萬喚駛出來之86人生06/06更新

桃小明 發表於 2013-3-4 19:48
好啦 集滿3面送我公司22歲小姐夜遊2小時 口以嗎

還真勒
開開玩笑
無功不受祿!
回復 支持 反對

桃小明 發表於 2013-3-4 16:07
錯,有錢不是大哥,有熱情才會感動,在86身上,我尋回年輕的感覺,雙B沒什麼感覺,滿路都是,我每天開會批 ...

是的,有熱情才會感動 但,有錢還是.......大哥
回復 支持 反對

桃小明 發表於 2013-2-28 23:31
今天忙著安撫老婆,女人永遠是最後一個知道,我圓了夢,付出了夫妻失和的代價,不知要氣到何時,今天連丈 ...

老婆一開始也是不同意, 買回來一個禮拜後, 她出了20萬, 放心, 好好溝通, 結果往往會不一樣!
回復 支持 反對

桃小明 發表於 2013-3-4 19:48
那有什麼問題 但是我開很慢 不會甩 你要等我喔

我也不會甩啊 呵呵
我也開很慢啊
回復 支持 反對

遲來的恭喜~~~
中年買到讓你重回年輕的車,好事一件.因為我也剛過你的中年幾年,,呵呵~~
很清楚想要抓住青春尾巴的心情.所以過40我買了很多2輪四輪,不過我比你一點不同,大人不管我,倒是老媽管得兇,不過久了多了,最近買86他有問了,我就回她:朋友欠我錢先拿車來抵.等錢還我車在還他.
真真假假,她也懶得再逼問.
老實講一句:買車愛車的人,比不玩車,玩女人,玩賭,玩毒的人,好上幾百倍,
我認識玩車的人.(2輪4輪)都有也算不少幾百個吧!,真的因為玩車變壞的,少之又少,建議可以多帶妹子參加一些86聚會,讓她更放心的讓你玩.    恭喜啦!
回復 支持 反對

TOYOTAWANG 發表於 2013-3-4 21:24
遲來的恭喜~~~
中年買到讓你重回年輕的車,好事一件.因為我也剛過你的中年幾年,,呵呵~~
很清楚想要抓住青春 ...

老王,你不要欺騙社會
過了中年幾年,見過你本人的,沒人會相信....哈哈
很愛你的藍色86到是真的....讚!
回復 支持 反對

林宜賢 發表於 2013-3-4 22:23
老王,你不要欺騙社會
過了中年幾年,見過你本人的,沒人會相信....哈哈
很愛你的藍色86到是真的....讚!

真會講話~~下次拿身分證給你看!
回復 支持 反對

TOYOTAWANG 發表於 2013-3-4 21:24
遲來的恭喜~~~
很清楚想要抓住青春 ...

說的真好,說實在的,我幾乎沒有娛樂,嗜好,除了工作,就是睡覺,打掃,我有很嚴重的潔癖,平常除了玩hind音響,真的人生乏味可陳,經濟上勉強糊口,膝下又無子女,二夫妻還真無聊,但也相互依靠,本來去年要買二輪,Z1000,但是因為我太小支,牽不動而做罷,所以我想趁我還能玩的時候,玩一下,因為我有遺傳性僵直性脊椎炎,身體從小就不好,所以我拼命賺錢,想要早點退休,身體上的缺陷,我不說,你們豈會了解,不是想證明什麼?純粹就是瘋狂一下,我最多應該剩不到15年就要掰掰了,假設我可以活到58歲,這都是命,我樂天知命。
回復 支持 反對

0939771841 發表於 2013-3-4 20:56
老婆一開始也是不同意, 買回來一個禮拜後, 她出了20萬, 放心, 好好溝通, 結果往往會不一樣!

我已溝通完成,其實,老婆很擔心我開快車,危險啦,感覺尊夫人,很識大體,恭喜啦。
回復 支持 反對

wkchang 發表於 2013-3-4 20:36
是的,有熱情才會感動 但,有錢還是.......大哥

我沒有很有錢,你要害我被綁架喔。哈哈
回復 支持 反對