86 Club

打印 上一主題 下一主題

各位觀眾-千呼萬喚駛出來之86人生06/06更新

pq8686 發表於 2013-4-10 08:13
有自己ㄉ想法.需求.那就改ㄉ好.還有口袋要深.對霸哈哈

沒多深啦!那有林董深,花錢重點不就是喜歡跟高興嗎?如果滿意度是10分,這次隔音我只給5分,醬!懂吧
回復 支持 反對

那就在+5分據續努力找到好東西.加油.
回復 支持 反對

桃小明 發表於 2013-4-10 11:11
沒多深啦!那有林董深,花錢重點不就是喜歡跟高興嗎?如果滿意度是10分,這次隔音我只給5分,醬!懂吧

pq8686住宜蘭,是主人同鄉,說話要客氣一點,還有口袋很深是愛犬,我還好而以....
回復 支持 反對

林宜賢 發表於 2013-4-10 12:38
pq8686住宜蘭,是主人同鄉,說話要客氣一點,還有口袋很深是愛犬,我還好而以....

汪汪,主人的朋友,深藏不漏的深,了解,汪汪
回復 支持 反對

桃小明 發表於 2013-4-10 15:20
汪汪,主人的朋友,深藏不漏的深,了解,汪汪

愛犬,體貼人心,讚!
回復 支持 反對

呂先生 容我多嘴 其實說句老實話 這樣般的隔音 其實已經可以買下 370z or Audi TT 入門款了 其實呂先生不妨考慮買BMW 1系列 or 3系列 or 5系列 86這種車子本來就開來玩的 如果改成這樣 真怕失去他的好玩度 :s
回復 支持 反對

yleey 發表於 2013-4-10 18:43
呂先生 容我多嘴 其實說句老實話 這樣般的隔音 其實已經可以買下 370z or Audi TT 入門款了 其實呂先生不妨 ...

所以我才說,86不值得花這個隔音的錢嘛,我花的起,用我的車做實驗,跟好玩度沒什麼關係,我自己認為好玩才算好玩,當然每個人有每個人的想法與看法嘛,不盡相同,我會買86,不是因為價錢便宜,而是喜歡這車的外型,其實內裝還算可以啦,至於其他配備功能,說實在的,國產車都比86好,但這是不一樣屬性的車輛,所以不能類比,為什麼86不能安靜,安靜的86也不至於失去86的好玩度,這位車友文中所指的好玩度是指?我不懂,我的好玩度就是把它改成我想要的86,至於我想要怎麼樣的86?我希望安靜,輕快,配備好,其他的操控,速度等等,我不是很在意,差不多就好,所以你認為的86跟我認為的86是不是同一部86。
回復 支持 反對

桃小明 發表於 2013-4-10 22:25
所以我才說,86不值得花這個隔音的錢嘛,我花的起,用我的車做實驗,跟好玩度沒什麼關係,我自己認為好玩 ...

也對 我說好玩 就是駕駛樂趣 但是想很久 加了40kg左右 也只不過等於旁邊坐了個副駕駛 想想平衡性也沒有破壞到哪裡 這樣改也不錯 :) 是我錯怪你了 呂先 @@" 題外話 我住桃園 雖然剛從三峽搬來不久 也很巧在南坎蘆竹鄉改天回台灣真想看看隔音後的86 有家庭其實這樣改也是對了 是我錯怪你了 抱歉
回復 支持 反對

yleey 發表於 2013-4-10 20:42
也對 我說好玩 就是駕駛樂趣 但是想很久 加了40kg左右 也只不過等於旁邊坐了個副駕駛 想想平衡性也沒有破 ...

不要這樣說啦,為了這40公斤,我也是拆掉備胎,保麗龍,木棧板,車上沒多餘一樣東西,約減少20公斤,我52公斤,如果今天一位80公斤的車友一樣也開86,那我隔完音的86加我,還比較輕,所以重量增加還好啦,接下來簧下重量如何減少,才剛開始,煞車,避震,鋁圈,輪胎,排氣管,改不完喔,繼續努力喔

三峽住哪一個社區,搞不好你還是我的客人,我其中一個部門,在做社區寬頻網路接取服務,你如果是住透天,就絕對不是,如果住大樓,三峽百分之八十的大樓,我的社區寬頻網路都有進駐,版上有一位車友也是住三峽,該社區也是由我公司服務的,我住南崁,台茂隔壁,COSTCO斜對面,有空歡迎來試車比較一下,寥寥改裝心得也可以,公司在文中路BMW旁邊的龍安街,都很好找,好停車,7-11的冷熱飲配備充足,歡迎來喇滴賽啦
回復 支持 反對

桃小明 發表於 2013-4-10 22:56
不要這樣說啦,為了這40公斤,我也是拆掉備胎,保麗龍,木棧板,車上沒多餘一樣東西,約減少20公斤,我52 ...

我以前住介壽路三段 歐鄉那邊 現在改住中悅了 恩 回台灣車聚我會過來跟大家一起交流 只是不是開86有點可惜就是了 畢竟86在澳洲 Orz....
回復 支持 反對