86 Club

改86是條不歸路………

魚毛爸 發表於 2013-3-11 13:46
看完以上…其實開車咩…
夠不夠只有自己最懂啦…
有些人改了一大堆…卻忘了改自己的心臟…

回復 支持 反對

回復 支持 反對

其實以台灣的環境~你沒有跑TIS 大澎灣 ~ 原廠就很夠用了~

原廠就可以輕鬆上200 ~台灣有多少地方讓你200 UP 開五分鐘?

如果200在高速公路被照到超速100公里以上重罰24000元!滑不來啊!............

所以在台灣改車幾乎是改奇摩子的~真的有多少時候會用到因為改裝而超過原廠能力的部分?

...............以上小弟十年改車得到的經驗....以前VIRAGE 改圈 改進氣 改避振 改活塞盤 甚至於為了0到100可以少 0.X秒換一升近千元的機油~

最後只有讓車子提早變的破破爛爛的~ 以前也改音響~花了二十幾萬改音響和全車隔音~改好那一個月每天在路上都麻蹦蹦蹦~就怕人家不知道我花了二十多萬改

音響~一個月後格數都開在6...後來覺得愈來愈吃油~自己先把後面二個十二吋大音箱拆下~...再來又把二個拓大機也拆下來~最後連2a的數位電容和啦叭全部拆下來

二十多萬改的東西(二十多萬是含工帶料)~在y拍 十萬....六萬.......五萬.....四萬....都只有問的人沒有人真真下手~到最後二萬元賣給下一位和我原來一樣想法的年輕

人(至少他比我聰明知道要買中古的!有爽過就好).....................改車是有閒錢的人改來爽自己的~真的沒多少時候會用到的~

或許有人不讚同小弟的說法~但這是我十多年改車的經驗談囉~不喜歡的朋友看看就好~

回復 支持 反對

桃小明 發表於 2013-3-11 02:31
賣啦,我還碰過重機跟我催油門,幹,欺負我,因為在市區,還有日蝕噴我煙,focus也是跟我催油門,但,我都 ...

呂大所肩負的責任與想法
確實是一位
~~令人尊敬的老闆!
讚~~~~~!
回復 支持 反對

jacksonc 發表於 2013-3-11 15:04
其實以台灣的環境~你沒有跑TIS 大澎灣 ~ 原廠就很夠用了~

原廠就可以輕鬆上200 ~台灣有多少地方讓你200  ...

非常衷心的建議
值得好好的思考!!!
回復 支持 反對

wooya32 發表於 2013-3-11 00:06
真的,我算的更多,全車拉一拉桿要將近七萬,避震器要四萬出,hks的增壓要十幾萬,前中尾段將近九萬,煞車盤 ...

差不多~
回復 支持 反對

SONY 發表於 2013-3-11 09:16
哈哈哈~我也支持原廠未改~之後再視需求改~而改裝真的是看用不用的到~千萬不要改好看的~試問動力改了 ...

210 km 過灣........................沒跟到阿
回復 支持 反對

terenemily 發表於 2013-3-11 14:02

回復 支持 反對

pagani 發表於 2013-3-11 10:30
果然是高階想法

我有訂裕隆的370z 最後買了86....
回復 支持 反對

1965 發表於 2013-3-11 19:28
我有訂裕隆的370z 最後買了86....

是喔
假如在給你選一次呢?
回復 支持 反對