86 Club

查看: 13551|回復: 52

為什麼喜歡車聚

週日晚上雖然有點寒風,我老婆問我,天氣這麼冷,你們一群人吹風喝咖啡的執著是什麼,我想...........
車聚,我的認知就是讓生活多了點熱血樂趣,讓我的愛車生活更精彩,這應該就是獨樂樂不如眾樂樂的情緒吧。
以下為我之前自己分享在另一車對平台的心得,跟大家分享-
第一次參加車聚,是重型機車車友邀請的,那次出門真的很愉快,跟著車隊走,我沒有無線電,也沒有認識半個人。這是我第一次到大埔山道阿婆灣喝飲料吃科學麵,也是第一次在車隊參與其中,然而我還是沒認識幾個人。
直到有一群朋友讓我過去跟他們一起坐,聊一聊,才發現大家一起聊車那麼有趣。
我對車不那麼懂,大家聊一聊,我好像功力大增,上平台看一些文就比較看得懂了。
大家離開後也是開心揮手。
第二次以後就手悉多了.....後來我的每台車,我幾乎都會去參加車隊平台.
後來買了MURANO後發現車友好少,找不到車聚,終於在第三年乾脆自己來約車聚辦活動,化被動為主動,終於又認識了許多同好們,
我們開86要跟人家說很低調我朋友說是在自欺欺人,這麼辣一台車,外型又特別................!但是若要跟人家性能車比怎麼比得贏呢?但我個人覺得也沒什麼好比的,大家的屬性本來就不同,可是我們就很愛玩車,而一群車子出去真的開起來比較爽,雖然我不知道有何意義!
我喜歡一群車停在一起的畫面,我喜歡與車友聊車的感覺,我沒本錢炫富,說真的我也不太敢開很快......但就是很喜歡那樣的感覺!
........
回復

希望大家也把您的車聚心得分享上來!
回復 支持 反對

說的真好
回復 支持 反對

勇伯說的好
回復 支持 反對

非常贊同
回復 支持 反對

這種車子就是開爽度的啊!吸引別人目光∼就是ㄧ個字形容﹏﹏﹏爽﹏哈哈哈
回復 支持 反對

回復 支持 反對

認同,車聚就是多結識朋友,讓自己能多了解自己的車,也能跟大家交流一下這感覺滿好的。
回復 支持 反對

車友間互相交流...很棒的
回復 支持 反對

說的真好
回復 支持 反對