86 Club

打印 上一主題 下一主題

03/16 安裝副車架襯套及偏心螺絲的心得

這帖是毒藥......

太誘人了!  
回復 支持 反對

你有選擇的權利啊,需不需要,只有你知道
回復 支持 反對

桃小明 發表於 2013-3-21 03:01
說實在的,裝完後好開多了,我指的是舒適性,接近房車了,不熱血的車友,真的夠用了,我底盤都沒動喔,上下 ...

我有點困惑,襯套是不是提升車子的剛性阿?
那舒適性應該下降才對...還是我誤會襯套功用了..><
回復 支持 反對

cslntuee 發表於 2013-3-22 04:35
我有點困惑,襯套是不是提升車子的剛性阿?
那舒適性應該下降才對...還是我誤會襯套功用了..>

你真的誤會了,襯套是把公差補滿了,讓車子不會震完在搖。
回復 支持 反對

桃小明 發表於 2013-3-22 02:02
你有選擇的權利啊,需不需要,只有你知道

這句話!
回復 支持 反對

桃小明 發表於 2013-3-22 11:04
你真的誤會了,襯套是把公差補滿了,讓車子不會震完在搖。

其實我是外行..我是爬文看的
http://86-club.tw/forum.php?mod= ... 61&fromuid=1759

每一篇回文我都看了...很像大都說會變硬
http://86-club.tw/forum.php?mod= ... &extra=page%3D1

我的猜想是本來間隙也算是種緩衝, 填滿後...剛性應該就提升了..應該是變硬..不是軟Q才對

不過我真的是太菜了...BRZ是我人生第一台車..可能完全搞錯了..抱歉!
回復 支持 反對

所以我常說嘛,每個人的感覺都是獨一無二的,這就是上帝造人最可貴的地方,世上絕對不會有兩個一樣的人,我跟好幾個車友裝了都滿意極了,也還是會有人說不滿意啊,這都是正常的,去看一下我的86人生,你要親自去坐看看嘛,感覺用說的怎麼會準,你一直想,一直想,不會先開改過的,再開原廠的,不就知道了,車友那麼多,時間又好配合,又熱心,小事一件,想太多吧,我又不是賣家,如果只是想,到明年你還會再想,一直想,答案都告訴你了,小老弟啊
回復 支持 反對

cslntuee 發表於 2013-3-22 19:06
http://86-club.tw/forum.php?mod=redirect&goto=findpost&ptid=3493&pid=2 ...

我前幾天已安裝副車架襯套完成
那時胎壓35
昨天完成偏心軸螺絲改變傾角
胎壓改成34
我覺得胎壓改34時
最合我味!!
所以胎壓差1
感受就有不同
所以人為也可浮動一下
回復 支持 反對

cslntuee 發表於 2013-3-22 19:06
http://86-club.tw/forum.php?mod=redirect&goto=findpost&ptid=3493&pid=2 ...

公差(間隙)填滿剛性是會增加也比較不易搖晃/間隙也有緩衝的作用 填滿了就會變硬/裝了以後感覺硬朗一些也硬了一點最大的好處是晃動變規率了操控一定有加分......

如果有預算Q軟的好避震再上了以後應該會更完美(粗淺的小心得有錯莫怪)
回復 支持 反對

桃小明 發表於 2013-3-22 19:47
所以我常說嘛,每個人的感覺都是獨一無二的,這就是上帝造人最可貴的地方,世上絕對不會有兩個一樣的人,我 ...

大哥別見怪 ...我人在美國
很多東西換成美金後,都貴鬆鬆,安裝費,運費...等
加上剛工作口袋也很淺..這裡生活費,房租也高..也沒認識太多車友,比方米國86論壇我還沒看到有人裝襯套
的分享
的確很多東西只能盡量紙上談兵,用想的來避免裝了又要改的情況
大概是降..沒有想來胡鬧的意思!
回復 支持 反對