86 Club

打印 上一主題 下一主題

03/16 安裝副車架襯套及偏心螺絲的心得

八六 發表於 2013-3-22 20:40
我前幾天已安裝副車架襯套完成
那時胎壓35
昨天完成偏心軸螺絲改變傾角

改34是什麼感覺啊!明天謝謝你囉,我有交代保全人員,東西放著就好,記的收錢喔!再次感謝,下回我請你跟宜賢還有曹小明一起吃飯喔。
回復 支持 反對

1965 發表於 2013-3-22 21:00
公差(間隙)填滿剛性是會增加也比較不易搖晃/間隙也有緩衝的作用 填滿了就會變硬/裝了以後感覺硬朗一些也硬 ...

也對啦,差不多是這個意思啦。
回復 支持 反對

1965 發表於 2013-3-22 21:00
公差(間隙)填滿剛性是會增加也比較不易搖晃/間隙也有緩衝的作用 填滿了就會變硬/裝了以後感覺硬朗一些也硬 ...

補充說明,86本來就比較硬,買跑車嘛!本來就這樣,但美中不足的是,彈起來後會晃,我認為是搖的感覺,裝了襯套,一樣硬,但彈起來後,不會搖,會馬上吸住,有些人稱之為剛性增加,我是認為那是表達的方式不同,文字不同,所以看的人各自解釋,其實大家說的都是一樣的事,我形容是比較不會多搖好幾下,搖一下就收起來。
回復 支持 反對

cslntuee 發表於 2013-3-22 22:30
大哥別見怪 ...我人在美國
很多東西換成美金後,都貴鬆鬆,安裝費,運費...等
加上剛工作口袋也很淺..這裡 ...

拍謝,誤會了,你就說你在美國,我就知道了,不然,你不說,誰知道啊,我當然以為你住台灣啊!拍謝,抱歉。
回復 支持 反對