03/20 TRD 精品上身 Part 1

火... [複製鏈接]
cslntuee 發表於 2013-3-23 02:21
碳纖維外裝: http://www.grazio-co.com/86/86_ext_cb.html
標準外裝(鉻為主): http://www.grazio-co.com ...

我可以請你幫我訂嗎?質感真的贊啦,國外訂購我不會啦!教一下吧!謝謝喔。
回復 加分 減分

cslntuee 發表於 2013-3-23 03:32
沒問題,我現在還在公司上班..我回家後..一步一步往下寫..讓你比較好了解
萬一還是搞不定,應該不會啦,我們 ...

你做網管啊!辛苦了,你介紹的贊啦,扶手原廠式樣比較喜歡,我人矮,扶手高的,不一定適合我,要鑽孔鎖螺絲嗎?我是不喜歡鑽孔啦!mark個人喜歡卡夢黑,內裝亦是卡夢系列,機皮內裝不是很喜歡,燻黑尾燈喜歡,及前面燻黑側燈及燻黑霧燈都喜歡,led室內燈在台灣應該很好買吧!大包,aero版就夠了,暫不考慮,叭叭有賣嗎?原廠的尖叫聲好沒質感,霧燈上日形燈倒是喜歡,牌照上方的卡夢飾版,卡夢後視鏡,都喜歡,來個大團購吧!都很喜歡,錢不夠啊!謝謝你喔!熱心的車友。
回復 加分 減分

wooya32 發表於 2013-3-23 03:28
呂大哥,我只能買trd的貼紙安慰自己了.........淚奔。話說那個bb,裝上車應該很有感。偶有聽過YouTube 的聲 ...

客氣啦!你太謙虛了,bb贊啦!異音啦,都沒用啦,爽度一百分。
回復 加分 減分

terenemily 發表於 2013-3-23 08:46
晚上跑山路來一下,讓Sony跟你玩一下你就會馬上中毒的,但哎~~想介紹你迷人小品山道,讓你爽一下,又很怕 ...

拍謝啦!我是市區限定版,山路不行版,我會驚啦!水老婆會抓狂!。
回復 加分 減分

曹小明 發表於 2013-3-23 08:43
幫你訂了^^

知悉,謝謝你喔!
回復 加分 減分

cslntuee 發表於 2013-3-23 09:30
這裡有幾篇整理好的帖子讓你參考,有看到喜歡的,我在幫你看怎麼訂,或台灣有得買也不一定
尾燈:
http://w ...

謝謝喔。
回復 加分 減分

cslntuee 發表於 2013-3-24 00:52
我整理一下步驟(先補充一下,您不一定要在這買,但至少是個可買的管道,或是台灣買,或是別人代買
          ...

喔,你厲害喔!謝謝,我是有點進去看,有些看不懂的東西,我過幾天整理一下問你,如果直接國外網購入,真的會便宜嗎?我的意思是差很多嗎?如你説,運費,關稅,信用卡手續費,幣值間的轉換,我曾經去日本玩,帶回一台sony藍光3d硬碟式錄放影機2t的硬碟,內附附bs,cs接收器,退稅百分之10,回到台灣,卡費一來,哇!便宜一點而已,我是想買東一些台灣買不到的,請你多幫忙一下,謝謝,年底準備自己去日本買咯
回復 加分 減分

cslntuee 發表於 2013-3-24 11:27
像我說的那網站只是個參考...日本肯定還有很多賣汽車用品的網站
可是美國這的人大都上那網站買...因為價 ...

我用的世界卡,國外抽1%,回饋1%,等於是沒抽,只有幣值轉換會損失一些,你要去日本,我託你買好嗎?年底我去日本,再幫你帶也可以,我太太每年去度假,我是偶爾陪,車子的東西,太太又不懂?所以還是自己處理好了,只是平常有喜歡的東西,還是託你教我買吧!
回復 加分 減分

tonylo 發表於 2013-3-25 07:55
1.急踩不會,前輪慢速(約時速10km)淺踩會有點金屬摩擦聲音
2.我習慣二三段式踩法,很少急踩到底,只能說比原廠 ...

知道了,謝謝。考慮中,3000過後,再決定。
回復 加分 減分

cslntuee 發表於 2013-3-24 06:49
呂大哥再跟你推薦這個東東
AP 有出街車專用的前後四活塞卡鉗,原廠框可直上
因為是街車用的,剎車皮不會太利 ...

這個是前後都是4活塞嗎?開始要挑煞車套件了。
回復 加分 減分