86 Club

打印 上一主題 下一主題

異音處理心得

真是賊 發表於 2013-5-8 08:51
感謝大大的分享~已照您的方法處理~後車廂的異音~已經沒有了~給您一個~贊

讚啦!花了幾CC啊!還有人問我要噴幾CC?好笑吧!
回復 支持 反對

桃小明 發表於 2013-5-8 09:23

想必是讀機械系的這麼要求公差~~
回復 支持 反對

GT86-薰 發表於 2013-5-8 09:33
想必是讀機械系的這麼要求公差~~

哈哈!好笑吧!我被問倒了。
回復 支持 反對

桃小明 發表於 2013-5-8 09:36
哈哈!好笑吧!我被問倒了。

還好你沒說要噴多少~不然會拿磅秤來量~
回復 支持 反對

GT86-薰 發表於 2013-5-8 09:38
還好你沒說要噴多少~不然會拿磅秤來量~

哈哈!我只回一句!多噴不傷!小噴有益!噴或不噴!隨你心意!
回復 支持 反對

桃小明 發表於 2013-5-8 09:23

還幾CC勒~卯起來噴就對了吼~哈哈哈~
回復 支持 反對

我把那文件寄給我美國當地的Subaru原廠
他們也沒有" Castle 的 Endure "
但他們說他們有類似的..沒跟我說是啥
只知道進廠後我的保修單就寫了" Spray Penetrant Grease"
效果歐...不知道是我開車都開音樂..還是我比較娘泡開太慢
噴之前我就沒覺得有啥特別異音..噴完後...很像車有安靜一點..但非常有可能是我自己心理作用><

ps. 我大概是開3500 mile左右去噴的..現在車子大概是5600 mile

回復 支持 反對

真是賊 發表於 2013-5-8 10:31
還幾CC勒~卯起來噴就對了吼~哈哈哈~

傷身啊,噴一次要再等半年才能噴啊,昨天車友來訪,問我乾掉怎麼辦,我只淡淡回一句,來找我,我準備成立86專業噴WD-40服務站,歡迎大家來噴,本公司備有220坪大型停車場,冷熱飲便當無限供應,美眉近距離觀賞無限,備有高壓清洗機,高壓空氣噴槍,專業型大型吸塵器,這樣夠爽吧
回復 支持 反對

cslntuee 發表於 2013-5-8 10:48
我把那文件寄給我美國當地的Subaru原廠
他們也沒有" Castle 的 Endure "
但他們說他們有類似的..沒跟我說 ...

你知道有一種東西叫WD-40嗎,舉凡鉸鏈,窗戶或門底下的輪子,生鏽的鑰匙孔,只要能開闔的五金鉸鏈都能噴,主要功能,就是潤滑,他能滲透到機件內部,形成保護膜,減少異音產生,幫助開闔,推拉,運轉順暢,瞭了嗎,我的駐外大使
回復 支持 反對

我也照個圖片上的只是噴了WD40, 但是還加用一字螺絲起子塞到縫裡輕輕的 ㄍㄧㄠ了一下
現在完全沒聲音了, 真的有效
回復 支持 反對