86 Club

打印 上一主題 下一主題

如果買86或BRZ 會買手排或自排?

手排真的好玩!
雖然十幾年沒碰手排,從南港所交車開回家的路上熄火了四次!好恐怖~
不過熟悉個幾天,油門,離合器間一推一放,推放之間操控車子的引擎動力。
那種駕馭86的感覺,真的太棒啦~
還真感謝小羊的建議啊!86手排才夠味^_^
回復

一定要手排的啦!
回復

開跑車一定要手牌啊 ^_^
回復

手排 + 1

牽車(手排 86)約1個月, 目前行駛1300km而已,,,

老實說, 我的感想是, 太久沒開手排了, (學生時代開過手排Civic),
換檔還無法隨心所欲, 但是我相信, 等我熟練了, 一定可以開的很順,

開了一個月, 有關手排與自排的心得 =
我是覺得現在自排都做的太好, (開過最新的Focus與Golf), 變數箱都換檔換的很快,
倒是手牌換檔的速度可能很難追上自排,

但是但是, "右轉時先採煞車兩次, 再打入2檔, 慢慢轉彎, 轉到一半時, 再加油"
是我在日本學駕照時的訓練,
這種感覺, 是自排無法呈現的,

還有, 退檔加速的感覺, 真的很爽很爽,

我只能說, 手排就像毒品一樣, 會上癮的, 上癮後, 就無法再開自排車了,,,,,

回復

有車友把自排 TRADE IN 換成手排的嗎?
我有點想耶 但是就是花了很多心血已經改裝愛車了 還要把改裝品拆下 粉麻煩
回復

我很想買手排.......家裡還有一台自排的小車~~
可是考慮到外出如果跑遠路需要老婆開車.......就慘了
最後還是跟自排妥協了...
回復

投票手排勝出,但我覺得版內車還是自排車主的比例高一些耶
回復

18年臺灣還有BRZ買??   有業務知道消息了嗎?
回復

哈哈,只有10幾年前考手排駕照開過,其他都沒機會開手排車,只好買自排了@@
回復

pingu0912 發表於 2017-8-6 22:12
18年臺灣還有BRZ買??   有業務知道消息了嗎?

我也很想知道...
回復